Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Поставил машину и только потом понял как... 8)))) гы решил сфотать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ужЁ с рамочками....? :smile19: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ЭЭЭЭЭ....а это типа ТИГРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Скай!!! Да ты крут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мега крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 гламурненько смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 я тут нипричем.. просто прикольно.. тигра новая и черная и в моей жопе мира 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ~Skywalker~ вот тебе новая аватарка. по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 чiko Хрошая аватара, даже глаза арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ~Skywalker~ вот тебе новая аватарка. по теме... этож я после установки рамок 8)))) кто сфотал? 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 не знаю кто... нашел где то на просторах инета... :)) это из разряда той фотки с адаптивной оптикой :))) в другой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты