irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 купить что ли реально бэнтлик за 2.5... и нафиг РС3 )))Имея бабло я бы реально заморочился с бентли!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 +1 за бентли.осталось только Корсятину за 2,5 загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 +1 за бентли.осталось только Корсятину за 2,5 загнать за 2.5 вряд ли заберут, ставь за 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Имея бабло я бы реально заморочился с бентли!!!)))да этим Бентли уже по 7 лет ... уж лучше мне кажется тогда на 335 кататься 2-х летней ... Андрей , новую F30 дождаться не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@PTOR 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 да этим Бентли уже по 7 лет ... уж лучше мне кажется тогда на 335 кататься 2-х летней ... Андрей , новую F30 дождаться не хочешь ?Купэ только в 2013 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 блин тогда C63 AMG реальная тачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) блин тогда C63 AMG реальная тачила+100500 , тем более у друзей есть опыт использования и настройки Изменено 4 апреля, 2011 пользователем migelio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 купе c63amg вроде появиласьи зад у неё не как у ВАЗ 2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Во еще )))http://cars.auto.ru/...92692-f45b.htmlhttp://cars.auto.ru/...19293-9b92.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9857235-ce34.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Во еще )))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9857235-ce34.htmlна сколько помню этот автомобиль вызывал у андреуса рвотные рефлексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) куда пост делся?? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 За 2,5-3 продолжать катать 335, ни порш ни гтр ни р8 в эти деньги не лезут, да даже с63 и тот, хотя лично себе бы его даже не смотрел в качестве продолжения. М3 можно было бы смотреть после 335 ЗП, думаю после иксай будет неудобно. Так что альтернатив то и нету имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я уже рассматриваю и задний привод как продолжение... Так что М3 нормальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@PTOR 6 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 М3 самое то...причем Е92 очень легка и понятна в управлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну тогда эмка рулит, есс потом поставишь будешь всех рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну тогда эмка рулит, есс потом поставишь будешь всех рвать Ам не не наадо всех рвать) Мне нужна машина для души и удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По мне после 335 надо брать либо ///М либо 911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 уора! че земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Ам не не наадо всех рвать) Мне нужна машина для души и удовольствия!покупай 997 carrera s PDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 покупай 997 carrera s PDK Внешне чет не очень + разве она быстрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Внешне чет не очень + разве она быстрая?4,5 до сотни (4.3 если пакет спорт плюс)9,6 до 160 (9,3 с пакетос спорт плюс)385лс 420НМсухая масса 1450кгДумаю крутая тачка, сбалансированная и тд..ехать должна нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Крутая! Ток боюс она 4кк+ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Крутая! Ток боюс она 4кк+ стоит...вот по цене я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@PTOR 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 вот по цене я не подумал мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 мажоресть одна carrera S на PDKвсе остальные либо слиишком дорохо либо на автоматестоит 4млн... A1 Черный неметаллик (Black) RA Салон с отделкой из натуральной кожи (colors - Cocoa) 250 PDK c двойным сцеплением 342 Подогрев сидений 450 Керамические композитные тормоза Porsche 482 Система контроля давления в шинах (TPM) 567 Частичная тонировка лобового стекла 603 Адаптивная система освещения 619 Подготовка к установке мобильного телефона 635 Система ParkAssist (задняя) 640 Пакет Sport Chrono Plus 672 Расширенный навигационный модуль 676 TV-тюнер 680 Система объемного звучания BOSE 693 CD/DVD авточейнджер на 6 дисков 803 Пакет отделки салона карбоном 844 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо 870 Универсальный аудио интерфейс EAH Пакет дополнительной отделки салона карбоном P01 Адаптивные спортивные сиденья P12 Внутр./наружн.зеркала заднего вида с автом.затемн. CDT Крепления ремней безопасности отделка карбоном CEE Освещение пространства для ног в задней части салона CGA Омыватели фар окрашенные в цвет кузова CJJ Точка крепления ремня безопасности с отделкой карбон CJX Коврики с отделкой кожей CNB Воздуховоды обдува лобового стекла и салона отделка кожей CUJ Крышка блока предохранителей с отделкой кожей CUV Крышка отсека для хранения с логотипом CVT Панели вокруг динамиков и вставка на двери с отделкой кожей CVW Зеркало заднего вида с отделкой кожей CXD Накладки на пороги - карбон, с подсветкой XD9 Диски, окрашенные в цвет кузова XMA Отделка потолка кожей XMP Солнцезащитные козырьки с отделкой кожей XMZ Задняя часть центральной консоли, обтянутая кожей XNS Обтянутая кожей рулевая колонка XRR 19-дюймовые диски Carrera Sport XSB Спортивные сиденья с кожаной обивкой спинок XSC Эмблема Porsche на подголовниках (тиснение) XTG Накладки на пороги, отделка кожей XXZ Площадка спортивного вида для отдыха левой ноги XZD Светильники салона с отделкой кожейЗЫ: Я бы взял М3 и бочком-бочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты