upps 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Собираюсь покупать астру ОРС вроде всё в ней устраивает, но интересует реальный расход при активной езде по городу. Вычитал на каком то форуме парень писал что если стрелку тахометра держать в районе 5-6 тыс то расход болтается около 30 литров а если ехать по спокойнее то 22-25. Просто такой дикий литраж мой карман не потянет и буду искать что то более экономичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 бери приус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Астра арятли на ручке хавает дпже 20 литра.У меня 21 вектра опц акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upps 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 21 ето максимальное что было или нет? я на данный момент езжу на ауди 3шке 2х литровой с автоматом иногда расход до 13-14 доходит Изменено 7 апреля, 2011 пользователем upps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин,есть вообще то тема про расход ОПЦ:)зы-16.9-16.8 Вектра ОПЦ ,езда активная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upps 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин,есть вообще то тема про расход ОПЦ:)зы-16.9-16.8 Вектра ОПЦ ,езда активная.если не трудно скинь пожалуйста ссылочку на ету тему а то я особо не шарю в форумах и как что искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 если не трудно скинь пожалуйста ссылочку на ету тему а то я особо не шарю в форумах и как что искатьhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Могу сказать про астру турбо 200 лс. Зимой где-то 15 литров, летом в режиме тапок в пол около 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты