Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и сфотографировал . Ну кто нибудь из компетентных подскажет мне , что за трубку я на фотографии указал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну кто нибудь из компетентных подскажет мне , что за трубку я на фотографии указал ?обратка топливного бака. Что с трубкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 обратка топливного бака. Что с трубкой? Была не подсоединена в отверстие на стенке впускного коллектора ... А какова её функция ! Я думал , что это трубка , связанная с картерными газами или чего то типа такого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Была не подсоединена в отверстие на стенке впускного коллектора Значит была дыра во впуске. По остальному писать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Значит была дыра во впуске. По остальному писать лень.Если лень писать - ткни пожалуйста , где можно почитать . А вообще - и на том спасибо , так как на одну дыру меньше стало !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Если лень писать - ткни пожалуйста , где можно почитать . А вообще - и на том спасибо , так как на одну дыру меньше стало !!! Там одна магистральвентиляция бака, датчик давления в коллекторе и сопун без обратки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ничего не понял, как расход автор пофиксил? а то тут уже перемешалось все до кучи, них не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ничего не понял, как расход автор пофиксил? а то тут уже перемешалось все до кучи, них не понятно Дим,впук(впуск )опресовали,дыры заделали,теперь ТС становится богаче так ка меньше тратить денег на бензкороче все живы - здоровыа расход упал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Дим,впук(впуск )опресовали,дыры заделали,теперь ТС становится богаче так ка меньше тратить денег на бензкороче все живы - здоровыа расход упал)+плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты