Перейти к содержанию
Авторизация  
long tongue

Конкурс

Рекомендуемые сообщения

Drew

и что рассказывать))? рост/вес/возраст/замужем-не замужем? размер груди и фото в купальнике, как подтверждение?

для чего это?

весна пришла :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

я в голосовании участвовать не буду c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

очень хорошо, ты ведь уже знаешь, что это чревато последствиями :ooooo:

Поделиться сообщением

long tongue

и что рассказывать))? рост/вес/возраст/замужем-не замужем? размер груди и фото в купальнике, как подтверждение?

для чего это?

Да нее.....зачем параметры, у нас все димакратичней......просто фото, (в купальнике преведствуется))))) Не для чего, никакого злого умысла в этом нет)))))) я думаю всем интересно знать, какие красивые девушки в нашем клубе)))))))

пример:

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=43839

З.Ы. ****КОММЕНТИРОВАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИИ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ИХ САМ ЗАПОСТИЛ.

НИ КАКИХ ПОСТОРОННИХ КОММЕНТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТИПА ...ВАУУУ...КАКИЕ СИСЬКИ...КАКАЯ ЖОПА...И ПРОЧЕЕ...****

Поделиться сообщением

Kvak

угу :smiley_popcorn:

Рус, и ты туда же))

Поделиться сообщением

Kvak

Да нее.....зачем параметры, у нас все димакратичней......просто фото, (в купальнике преведствуется))))) Не для чего, никакого злого умысла в этом нет)))))) я думаю всем интересно знать, какие красивые девушки в нашем клубе)))))))

пример:

http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=43839

З.Ы. ****КОММЕНТИРОВАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИИ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ИХ САМ ЗАПОСТИЛ.

НИ КАКИХ ПОСТОРОННИХ КОММЕНТОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТИПА ...ВАУУУ...КАКИЕ СИСЬКИ...КАКАЯ ЖОПА...И ПРОЧЕЕ...****

попробую объяснить, чего я так взъелась. у меня от подобных конкурсов ощущение, что мы на рынке в качестве товара. и цель сего действа мне не ясна. не лучше ли проводить подобные конкурсы среди деффачек, создающих темы типа "мальчики, примите малыша/овоща и не обижайте"? вот они с радостью выложат фото в купальнике и не только в купальнике))

девушки клуба здесь потому (рискну предположить), что ездят на таких же машинах, интересно пообщаться с единомышленниками. На форуме можно узнать полезную инфу по обслуживанию, ремонту и тд. И как это вяжется с фото в купальнике я ну никак не пойму. А как выглядит большинство, я думаю, и так знают. Т.к. на встречах клуба девочки появляются

• Upvote 4

Поделиться сообщением

long tongue

:ooooo:

прям как-то отругала:666:

Да и зачем так кадигорично??))))) можно без купальников, да как угодно, хоть в тулупе и в валинках дачных у мангала с водкой и закусоном)))))

пример мой по моему очень актуальный и не пошлый, не так ли???

" попробую объяснить, чего я так взъелась. у меня от подобных конкурсов ощущение, что мы на рынке в качестве товара. и цель сего действа мне не ясна. не лучше ли проводить подобные конкурсы среди деффачек, создающих темы типа "мальчики, примите малыша/овоща и не обижайте"? вот они с радостью выложат фото в купальнике и не только в купальнике))

девушки клуба здесь потому (рискну предположить), что ездят на таких же машинах, интересно пообщаться с единомышленниками. На форуме можно узнать полезную инфу по обслуживанию, ремонту и тд. И как это вяжется с фото в купальнике я ну никак не пойму. А как выглядит большинство, я думаю, и так знают. Т.к. на встречах клуба девочки появляются "

Да и не конкурс это толком, назови как хочешь, конкурс можно устроить после......и в чем здесь тавар??? какое-то болезненное воспрятие))):shok: И как это вяжется....хммм......да, как и все, что здесь кроме ремонта и обслуживания))))))

Изменено пользователем long tongue

Поделиться сообщением

JULIKA

ну.. .просто вообще делать комплимент одной девушке в присутствии другой - не этично. Это знает каждый Мужчина с Большой буквы. А тут будут выбирать типа ЛУЧШУЮ))) Кто лучшую фотку запостит))) Нас так мало тут, любите нас всех и все мы красавицы))) Кто захочет себя выложить, сами пусть создают темы и выкладывают. Мы все дружим, зачем тут устраивать соревнования? + многие замужем и тож как-то не комильфо участвовать в подобных конкурсах.

тут половины нету, нас очень мало.

Кста, у нас был конкурс лучшая пара ОПС клаба-вот это хотя бы уже прикольно. Тока и он до конца не дошел. А эта тема точно превратится в обсуждение частей тела, повторяю, нам, девушкам, это не очень приятно, в контексте сравнения тем более.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Sport

Мдэ...нисмо-девочки почти ваащще без комплексов)) :yyy: Здесь откровенных фотосессий однозначно не будет, девушек мало и порядки немного другие :kiss3::088::beach:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

а мне идея нравится идея ))

выкладываю свое лучшее фото, нисмо нервно курят в стороне :spiteful: по статусам под аватаркой и после комплиментов мне от Саши Кучки "да ты же свой пацан" можно сделать соответствующие выводы)))

post-3408-0-52262400-1303450520_thumb.jp

Поделиться сообщением

Шурег

а мне идея нравится ))

выкладываю свое лучшее фото, нисмо нервно курят в стороне :spiteful: по статусам под аватаркой и после комплиментов мне от Саши Кучки "да ты же свой пацан" можно сделать соответствующие выводы)))

Супер! :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kvak

Да, Марго)))) после такой фотографии мы все нервно курим, а не только нисмо)))

И конкурс сразу закончен.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

long tongue

а мне идея нравится идея ))

фото айс:bayan: пошла жара:smiley_popcorn:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...