Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

У кого-нибудь есть ненужный компл.громкой связи ?

Рекомендуемые сообщения

Drew

Интересно сравнить штатный микрофон и нештатный, надо вообщем послушать оригинал ;)

У тебя двд90 ? К нему вроде подходят бмвшные карты с русскими подсказками, но они тоже не будут самыми свежими

Зы что такое левая пяточка?)))

Поделиться сообщением

Гуся

Интересно сравнить штатный микрофон и нештатный, надо вообщем послушать оригинал ;)

У тебя двд90 ? К нему вроде подходят бмвшные карты с русскими подсказками, но они тоже не будут самыми свежими

Зы что такое левая пяточка?)))

послушаешь))))

вроде 90. сейчас диск навигации говорит по-русски, но дисплей не показывает кириллицу, как я ему не угрожала только)))) ну не свежие так не свежие, просто считаю, что надо использовать весь функционал автомобиля)))

левая пяточка.... даже не знаю... вернее знаю, но это интимно))))))))))) у меня как раз левая пяточка зачесалась, когда я думала над названием))))

Поделиться сообщением

Drew

ок))) значит у тебя уже стоят бмвшные карты, кириллицу как я уже писал, дисплей не знает, навигация в астре по сути бесполезная штука, особенно за пределами города.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гуся

Ну не такая уж и бесполезная)))) Я вот, например, узнала, что мой дом стоит на высоте 9 метров над уровнем моря))) А еще когда я подъезжаю к дому, то мне таким клечатым флажком показывают, что я добралась)) А я и не знала))) Ну так чудесно)))

Поделиться сообщением

leon_mar

Я вот, например, узнала, что мой дом стоит на высоте 9 метров над уровнем моря)))

Ради такой информации стоило заказывать такую опцию :respekt::666:

Гуся, когда в Welcome отпишешься, судя по всему машина у тебя по опциям очень интересная?!! А там и народ подтянеться, если еще будут вопросы с радостью ответят :icon_imslow::3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гуся

Ради такой информации стоило заказывать такую опцию :respekt::666:

Гуся, когда в Welcome отпишешься, судя по всему машина у тебя по опциям очень интересная?!! А там и народ подтянеться, если еще будут вопросы с радостью ответят :icon_imslow::3_2_8:

ты что!!!! Там зеркала с подсветкой!!! Вот это вещь! Гениально!))))))))))))))))))))))))))

а что такое Welcome и где это на этом форуме???)))):ooo:

Вопросов, честно говоря, очень много!!! А еще у меня вопрос про сабвуфер.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...