Перейти к содержанию
Авторизация  
Miker

ESP BAS light

Рекомендуемые сообщения

Miker

Сегодня после стенда загорелась ESP BAS. Знаю, что это обычная проблема для SRT6 и разных мерцов, но не для кирпича. Кто-нить сталкивался? Может на других машинах? Что делать? (т.к. щас в Германии, до дилера в ближайшие много дней не доеду)

Поделиться сообщением

nickart

У меня на астре после стенда два раза так было.

Попробуй резко погазовать и по кругу руль крутить влево и вправо, змейку сделать.

Должна ошибка после этого исчезнуть.

Сколько сил намерили??? :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor

В течении дня само пройдет, не волнуйся. У меня так было раза два.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Понял, спасибо парни! Сил много намерили, вобще я ОЧЕНЬ доволен. Стефан (крафтверк) настройщик с большой буквы! Сделаю отчет как только смогу. Я еще пока тут, возвращаюсь тока 26-го поздно.

Поделиться сообщением

Hodyk

У меня после снятия установки рул рейки загорелся ESP BAS и значёк "машины в заносе". Поехал к официалам жаловаться. Они сделали сход развал, не помогло, сказали что сломалась какая-то приблуда под рулём и её замена будет стоить, если помню около 16000. Я поехал обратно туда где всё сломали и они всё исправили за 10 мин выставив эту приблуду (забыл как называется) ровно поотношению к колёсам и рулю. К твоему случаю это отношения не имеет т. к в рулевой у тебя наверное не лазили, просто очередная повесть о том, как официалы любят пытаться разводить на деньги

Поделиться сообщением

Miker

В общем утром пошел, завел - всё еще горит ESP BAS и не работающий ESP. Выключил, вставил ключ на пол оборота, нажал 3 раза на педаль газа (это процедура для сброса сообщения "oil change required" если кто помнит) - ESP BAS погас, и больше не загорался. Вот так.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...