STRUCHAE 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Всем доброго времени суток! вот уже наверное лет десять пылиться это чудо у моего отца. ездить еще может, но в любой момент может что-нибудь да отвалиться. к тому же расстраевает всего два литра под капотом 105 лошадей, вроде предыдущий хозяин поставил движок от кадета, плохой гидрач и механка. про салон говорить не стоит).так вот, задумался я о передосе на монзу достижений японского автопрома,(я из Красноярска у нас на европейца днем с огнем ни чего не найдешь) кто что думает? стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нееее,Опелевский двигатель на неё и полетит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Нееее,Опелевский двигатель на неё и полетит!!!!написано же. человек из красноярска!! по теме. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 написано же. человек из красноярска!! по теме. стоит+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты