Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Конкретно мой пример, омега б 3.0 В6, 220ткм, последний хозяин сказал что последние 70ткм только оригинальное маслоАх вон оно чё..."- ...так соседу 90 лет, а он говорит, что всё ещё огого с женщинами!- Так и Вы тоже говорите!"Зы. А про бабушку, за хлебом ездящую, не говорил?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 На фото для 50к черноват мотор, даже слишком.да какого фига то он черноват? если масло слить отработаное и новое залить там всё в идеале будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 superhero860,грязно реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 да лана. зальет мотыль и он отмоет все это... это еще не грязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 superhero860,грязно реальнода там само масло черное водно же, что это оно, после 5000км оно такое же почти! так что его слить, залить новое и такого не будет. я меня так по крайней мере. тем более в эту пробку если смотреть то всё сияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ах вон оно чё..."- ...так соседу 90 лет, а он говорит, что всё ещё огого с женщинами!- Так и Вы тоже говорите!" Зы. А про бабушку, за хлебом ездящую, не говорил?))он мне отдал документы на заказ-наряды по ремонту и на покупку расходников за последние три года, как раз на общий пробег +-70ткмПо поводу хлебобулочных изделий, на ней ездили бодро, это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты