Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Интересная тема, если не будет стоить космос.Engine: V-6, 2.8 liters, 24vOutput: 300hp/ 400NmWeight: 4700 lb (est)(2130 kg)Fuel Economy, City/Hwy: 15/22 mpg (est)Base Price: $48,835On Sale: June, 2011VS: Audi Q5При той же колесной базе Сааб на 25 см длиннее, и ощущается крупнее как снаружи так и внутри. Более собран и больше чем Ауди понравится активным водителям. Характер саабовского турбо V-6 интереснее чем Audi V-6.VS: Mercedes Benz GLK350Сааб также заметноо крупнее. Управляется GLK отлично, но сааб ничуть не хуже. Бенц чуть пособраннее Сааб предлагает большую мощность и момент, но и больший вес, но все равно ощущается более атлетичным. ИсточникКстати, там прикольная таблица позиционирования брендов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 седан классный я читал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 забавная поделка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MMM 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 седан классный я читал про него седан это 9-5. та же синька, только покрасивше на мой взгляд. модификация АЭРО полный аналог OPC по железу.А 9-4 про который речь это типа кроссовер на переднем плане.Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Чёт не цепляет.. С таким весом будет овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты