iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Продается вот такой девайс:ВАЗ 21099 Coupe 1.8 turbo 320hp$30 000 / ?19 500Год выпуска: 2007 Пробег: 2.8 тис. км Кузов: Купе Коробка: ручная Кол. дверей: 2 Цвет: Белый Тип топлива: Бензин Двигатель: 1.8T http://www.tuning.ua/ru/articles/cars/102/Никто, астру заменить не хочет? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Был бы каркас безопастности и шлем взял бы!!)))))))))))))))я плакалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ГАВНОТЮНИНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и я о томже....каркас где?????))))))))))))))пАдСтАлОм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну че я могу сказать, пусть продается дальше. Обвес не о чем, кузов может и ничего, цена, ну видимо человек еще не в теме что тюненые ТАЗы не продаются, они никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 я мечтал кадато свою восьмеру аццки затюнить, слава богу отпустило. А синие лампочки у этой в брызгалках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты