Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Леша, вот с этого момента поподробнее!!! особенно интересно мнение о Х3! ХЗ понравился во всем, кроме дизайна морды, но в черном цвете аляповатость передка почти незаметна... Марго, попробуй его сама, думаю понравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Эксплуатация обычня ГМовская, ничего "очень дорого" там нет.я работала в Крайслере. у америкосов проблемы с запчастями вечно - ждать полгода, стоят космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 я работала в Крайслере. у америкосов проблемы с запчастями вечно - ждать полгода, стоят космосНо в ГМ то ты не работала, поэтому сравнение некорректное :) Нормально у них там всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 имхо, самый непонятный машын. полуседан-хэчбек-универсал-кроссовер. ..бесят страшно такоие кузова и подход к автомобилестроению. как тот же бмв5GT. уж простите.В точку! Очередное маркетинговое УГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 видела эту штуку новую на дороге, долго ехала параллельно и рассматривала...спереди красивая. сбоку тоже, но вот зад это катастрофа полная ((( он еще так завышен, даже задран относительно морды, что странное впечатление машина производит...можно попробовать исправить занижением зада, но не знаю возможли это...жаль..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ни за что не взял бы за два миллиона ЭТО. хонде вообще Бога надо побояться...цены лупят шандец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня ходила вокруг стоящей машины - нормально у нее все с дизайном!!!! рядом стоял Х6 - то же самое, но покрупнее немного. Салон только простоват чтоли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Щас многие грешат с дизайном попы - ASX, QX, гтц та же новая... Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты