Перейти к содержанию
Авторизация  
oppengeym

вентилятор охлаждения на Corsa opc

Рекомендуемые сообщения

oppengeym

Всем привет , кто знает сколько режимов работы охлаждения у вентилятора на корсе опц . У меня работает только в одном режиме , когда темпиратура доходит до 107-109 градусов , охлаждается до 90-97 , в пробке и нескольких минут не проходит как опять 109 градусов и опять вент. включается . У всех так ? Мне говорил друг , что есть в мозгах еще один режим работы вентилятора и теком(TECH 2) его можно включить .

Да чуть не забыл может кто знает какой радиатор лучше поставить на Corsa opc (полностью алюминий) .Заранее спасибо .

Поделиться сообщением

Misha

резистор вентилятора поменяй :icon_imslow: и не будет температуры в 109 градусов

Поделиться сообщением

oppengeym

резистор вентилятора поменяй :icon_imslow: и не будет температуры в 109 градусов

а поподробней , если не сложно (как его поменять самому и где купить резистор)

Поделиться сообщением

DiamomdPain

+1 дело в резисторе. на астре он только в сборе с вентилятором, а на корсе вроде отдельно есть

Поделиться сообщением

Misha

а поподробней , если не сложно (как его поменять самому и где купить резистор)

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=14531

скажи Trekzx спасибо :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Wrong

если еще не поменял, то врубай кондей, помогает

Поделиться сообщением

hwarang

А у астры где этот резистор?у меня греется,но греется именно с включенным кондинционером,доходит до 110 вентиляторы работают,ошибок нет.

Поделиться сообщением

oppengeym

купил , поставил , радостно . Кстати от бачка не обязательно трубки отсоединять :) замена заняла 5 мин . И да спасибо комисавто за запчасть . Увы больше в наличии нет :)))

Старый резистор был весь в антифризе (недавно поменял радиатор на магнети марелли , сток потек . пробег25)

Поделиться сообщением

Mit Crunk

купил , поставил , радостно . Кстати от бачка не обязательно трубки отсоединять :) замена заняла 5 мин . И да спасибо комисавто за запчасть . Увы больше в наличии нет :)))

Старый резистор был весь в антифризе (недавно поменял радиатор на магнети марелли , сток потек . пробег25)

а гарнтии нет чтоли?

у меня на 15 тысячах тек но я поменял по гарантии и забыл про эту проблему!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...