Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Вот думаю приобрести себе 06-08 год, т.е. дорестайлинговую, кто нибудь знает про какиенибудь серьезные косяки у данной а/м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 если с ДСГ-то как тестить её будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 тогда не было ДСГ... Только если с дизелями, которые по-моем машины 3 на всю россию продались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 06-08 это еще без ДСГ. У меня друг ездиет. Пробег чуть больше 90 тыс, с 10 тыс на чипе. Не ломалось вообще ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 тогда не было ДСГ... Только если с дизелями, которые по-моем машины 3 на всю россию продались) тупанул..они с 10-го пошли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Миха8,корсява разочаровала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я присмотрел на механике 08 год, пробег 90, если надо будет менять турбу не удивлюсь,и не расстроюсь, ремни и все расходники тож не проблема поменять, главное что бы надежная была.Миха8,корсява разочаровала?Знаешь, не смотря на все поломки, сейчас мне ее сделают, и все будет нормально, как машина то меня она не разочаровала ни разу, не смотря на 2 коробки. Просто в Автомире мне поставили какуюто паленую кпп, меня больше криворукие мастера разочаровали. Я бы взял себе Корсу еще раз не раздумывая, она мне очень много позитвных эмоции подарила, и хоть немного приоткрыла дверь в мир спортивных авто. Просто появился уж очень неожиданный фактор в виде Дитя, которое скоро родиться. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я присмотрел на механике 08 год, пробег 90, если надо будет менять турбу не удивлюсь,и не расстроюсь, ремни и все расходники тож не проблема поменять, главное что бы надежная была.Знаешь, не смотря на все поломки, сейчас мне ее сделают, и все будет нормально, как машина то меня она не разочаровала ни разу, не смотря на 2 коробки. Просто в Автомире мне поставили какуюто паленую кпп, меня больше криворукие мастера разочаровали. Я бы взял себе Корсу еще раз не раздумывая, она мне очень много позитвных эмоции подарила, и хоть немного приоткрыла дверь в мир спортивных авто. Просто появился уж очень неожиданный фактор в виде Дитя, которое скоро родиться.поздравляю с неожиданным фактором!)З.Ы. рска отличный вариант за свои деньги.+более практичная чем тажа астра или корса и налог не драконовы,да и с тюнячкой вроде как попроще чем с опелем. Изменено 6 июня, 2011 пользователем XiTbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я тож так считаю, Налог+багажник+4 двери, я тож посчитал это лучшим вариантом, может и пенсионерская внешность, но мне нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 У друга RS, правда, рестайловая и, кроме двух выброшенных DSG за 19 тысяч пробега, ничего не беспокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Не ДСГ вообще не рассматриваю, и никогда не буду, если тока обычный автомат, но не хочу, МКПП-лучше не бывает. Астра до этого была, интересовался стоимость автомата-270-280 тыс. на корсу сейчас везут механику за 130 вроде, не дешево, но разница ошутима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 с ДСГ если брать,то только новую..остальное не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты