Перейти к содержанию
Авторизация  
JULIKA

OPEL ASTRA TT

Рекомендуемые сообщения

JULIKA

Задумываюсь о следующей машине - хочется купе кабриолет. Это вариант? Видела в салоне-впечатление смешанное...что-то в ней оттолкнуло...Ваше мнение? Кто-нибудь видел? Какие недостатки? Будет ли модернизироваться в ближайшие 2 года?

Поделиться сообщением

hitch

Посидел в ней в Опель-Кунцево (пришлось полчаса упрашивать манагера)... Она прекрасна - особенно в красной коже..мммм... :infatuated: Насколько мне удалось выянить, на нее ставится движок 2,0Т, который выдает 200 коней... На этом самом месте я сильно пожалел, что мне еще мало лет и нет приличной работы...))) Божество - особенно на механике...)))

Поделиться сообщением

Axel
Задумываюсь о следующей машине - хочется купе кабриолет. Это вариант? Видела в салоне-впечатление смешанное...что-то в ней оттолкнуло...Ваше мнение? Кто-нибудь видел? Какие недостатки? Будет ли модернизироваться в ближайшие 2 года?

Мне машина нравится, у нее хорошие пропорции, несмотря на крышу в заднице. Из недостатков можно отметить крайне сложную систему складывания крыши. Если ломается - чинить будут долго, если не вечно(уже был случай). А если вдруг въедут в зад и повредят чего? Ну ладно....не будем о грустном. Модернизировать врят ли, т.к. ща сделали рестайлинг Астре, так что ТвинТоп тоже теперь с "хромироваными" фарами идет и с отделкой "черный лак" в салоне... Думаю как раз года два продержится.

Поделиться сообщением

JULIKA

Понятно..спасибо...кажется, я поняла, что меня оттолкнуло-там был какой-то коричневый кожаный салон и цвета она была-светло-золотистый металлик, а это-не мой вариант. Линии кузова мне тоже нраавятся. Мне нравится темно-красный металлик. :rolleyes: А красный кожаный салон был у машины какого цвета?

Поделиться сообщением

hitch

JULIKA, красный кожаный салон был как раз у машины светло-золотистого цвета..;) Не спорю, мне цвет кузова тоже не понравился, но салон - это нечто.))

Поделиться сообщением

JULIKA

М-М, посмотреть бы... фотки есть у кого-нибудь.?..Выложите плиз! :blush:

Поделиться сообщением

Axel

честно признаться никогда красного кож. салона на Астре ТТ не видел и не встречал картинок и не читал про такой....Вот такие фотки есть, салон коричнево-рыжий какой-то, считается топовым:

post-4-1182441960_thumb.jpg

post-4-1182441968_thumb.jpg

post-4-1182441976_thumb.jpg

post-4-1182441982_thumb.jpg

post-4-1182441988_thumb.jpg

post-4-1182441993_thumb.jpg

post-4-1182441999_thumb.jpg

post-4-1182442004_thumb.jpg

post-4-1182442008_thumb.jpg

post-4-1182442014_thumb.jpg

post-4-1182442018_thumb.jpg

post-4-1182442024_thumb.jpg

post-4-1182442031_thumb.jpg

post-4-1182442036_thumb.jpg

post-4-1182442041_thumb.jpg

post-4-1182442048_thumb.jpg

post-4-1182442054_thumb.jpg

Поделиться сообщением

JULIKA

АXEL, спасибо!

Вот именно такую светлую я видела в салоне с коричневой кожей-честно говоря не очень... А вот красная видимо идет с черным кожаным салоном?

Так бывает у них все-таки красная кожа или нет?

Мне, кстати, почему-то с закрытой крышей она даже больше нравится :)

Поделиться сообщением

Breakneck

последние 5 фоток - это не сток. Это тюнинг от Steinmetz (диски, немного другой обвес, решетка, зеркала).

Поделиться сообщением

Axel
АXEL, спасибо!

Вот именно такую светлую я видела в салоне с коричневой кожей-честно говоря не очень... А вот красная видимо идет с черным кожаным салоном?

Так бывает у них все-таки красная кожа или нет?

Мне, кстати, почему-то с закрытой крышей она даже больше нравится :)

Сегодня спецом спросил менеджера в автосалоне про красную кожу на Астре ТТ - он сказал что им такого не встречалось. Только черная и коричневая. Красная, я думаю, может быть и с черным и коричневым салоном, хотя конечно могу и ошибаться, надо уточнять.

Да, с закрытой крышой она имеет очень динамичные линии кузова и попа не такая большая как например у Пежо СС, АстраТТ прям как купэ! А с открытой тоже круто, видел раза три ее уже - очень нравится!

Моя вторая половина тоже такую хочет :) И мотор 2.0Т :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

JULIKA

Сlauzz сегодня на стенде у дилера видел красную с СЕРЫМ салоном! Говорит-красивая! Жалко не сфоткал... Плиз, кто увидит где в салонах, сфотайте! :loveshower:

Поделиться сообщением

Axel
Сlauzz сегодня на стенде у дилера видел красную с СЕРЫМ салоном! Говорит-красивая! Жалко не сфоткал... Плиз, кто увидит где в салонах, сфотайте! :loveshower:

мне серый салон не очень че-то....в Астре ТТ не видел, но впринципе серый не люблю, лучше черный или уж яркий какой-нить, имхо. А что, коричневый прям вообще никак??

Поделиться сообщением

JULIKA
мне серый салон не очень че-то....в Астре ТТ не видел, но впринципе серый не люблю, лучше черный или уж яркий какой-нить, имхо. А что, коричневый прям вообще никак??

Коричневый категорически никак. (он еще оттенка детских неожиданностей-) смотрится ну прямо скажем неприглядно... Вообще красный хочу и салон и машину :)

Поделиться сообщением

Ррррррр!!!

в салоне я видела ТТ-шку бежевый металлик с красно-бордовым салоном- оч красивый цвет салона=))

Поделиться сообщением

JULIKA
в салоне я видела ТТ-шку бежевый металлик с красно-бордовым салоном- оч красивый цвет салона=))

Да??? Что ж не сфоткала! Кста, Карина, я посмотрела на сложенную крышу специально-эти "швы" ее вовсе не потрят! Мне она очень нравится! Жаль, смогу ее взять не раньше чем через год! :huh:

Поделиться сообщением

Ррррррр!!!
Да??? Что ж не сфоткала! Кста, Карина, я посмотрела на сложенную крышу специально-эти "швы" ее вовсе не потрят! Мне она очень нравится! Жаль, смогу ее взять не раньше чем через год! :huh:

ну не знаю..... швы меня смутили...хотя если бы была возможность то я бы не отказалась и от таких швов=)))!!!!

Поделиться сообщением

Axel

на черной "швов" (разъемов) не видно, а на красной и всех светлых - видны, причем наиболее заметно НА ДОРОГЕ, а не в шоуруме автосалона

Поделиться сообщением

cLauzz

33_.jpg

26_-0.jpg

05_-0.jpg

04_-0.jpg

Поделиться сообщением

Breakneck

как купешка и как седан эта машина вообще не смотрится... астра G в этом плане намного лучше будет...

Поделиться сообщением

Axel

а мне очень Астра ТТ нравится

Поделиться сообщением

JULIKA
как купешка и как седан эта машина вообще не смотрится... астра G в этом плане намного лучше будет...

а мне она даже больше нравится с закрытой крышей, именно как купе! :3_2_8: Последние фотки с закрытой крышей просто не очень удачные :)

Поделиться сообщением

3MPS

Нормальная такая машинка... Для девочки в самый раз... ))

А зимой не прохладненько будет ?

Поделиться сообщением

cLauzz

Там жесткий верх :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Breakneck

а задние стекла поднимаются отдельно от всей крыши?

Поделиться сообщением

Axel
а задние стекла поднимаются отдельно от всей крыши?

Поднимаются? Нет конечно, они всегда в опущеном состоянии и не поднимаются

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...