cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Долго думав и анализировав ситуацию на дорогах, время, места ( перебрали много ) пришли к единому мнению, что:1. Хватит 3х встреч в неделю. ОСНОВНАЯ - воскресная.2. Каждый может подстроить свое время3. Каждый сможет доехать4. Всем не угодишьКружков и минивстреч не будет, т.к. локальные миникомпании только разваливают общность и на встречи нужно ездить. Если не хотите или не можете, то есть опять варианты:1. Хотите предложить поиграть в пэйнт или в БАНЮ, создайте отдельную тему.2. Желающих найдется много.3. Выбрав удобное время, приедет 90 проц.Т.к. я не могу быть вечно идеологом и генератором идей и встреч, не ждите мероприятия от меня, а лучше попробуйте организовать вылазку куда - нибудь сами, это не так сложно.Новые знакомства всегда в +. ВАС НИКТО НЕ СЬЕСТ )).По ДР Клуба инфа скоро. Просто у меня очень мало времени 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Плюсанусь, тока зачем закрывать темы местных встречь, в данном случае я про про вао, у нас часто собираюццо и гуляют люди, на роликах и тп сейшены, ну удобно рядом летом в выхи, или чо для каждой встречи тему создавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 или чо для каждой встречи тему создавать...ДА. О ваших роликах и сэйшенах знаете только вы, а должны знать все.Поэтому на встречи клуба никто не ездит. Т.к. все встречаются у своих подьездов мелкими компаниями. Почему не встретиться всем вместе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И Женя прав и Андрей.....обоих надо плюсануть....с одной стороны наша ветка собирала народ, с другой,я в этой же теме (ВАО) писал типа нефиг тут собираться,так активно агитировать народ,лучше по четвергам приезжайте. Вот так как-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ну вы в своей ветке особо никого не звали, кому очень хоцца - сами прочитают и приедут основная - нормально, немного позднова-то правда, чтобы потом в Дурдин поехать, но зато спокойно и свободно. До встречи можно на том же МГУ на роликах покататься Уря, вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты