ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня с утра столкнулся с проблемой. Сел в машину, включил зажигание, поворачиваю ключ - приборка гаснет, стартер не крутит (как будто, не выжал сцепление). Несколько раз попробовал - та же фигня. Аерофорс показывал напряжение аккумулятора 12В. Решил подключить свой диагностический приборчик - у меня там висела ошибка "P0456. Evaporative Emission Control System - Leak Detected (Very Small Leak)". Поискав в яндексе, прочитал, что это ошибка Системы удаления паров из топливного бака. Решил еще раз попробовать завести машину - завелась. Ошибку не удалял, ничего с ней не делал. Чек не горит, едет нормально вроде. ХЗ, имеет ли эта ошибка вообще отношение к тому, что машина не заводилась. Что все это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Решил подключить свой диагностический приборчик - у меня там висела ошибка "P0456. Evaporative Emission Control System - Leak Detected (Very Small Leak)". Поискав в яндексе, прочитал, что это ошибка Системы удаления паров из топливного бака. Решил еще раз попробовать завести машину - завелась. Ошибку не удалял, ничего с ней не делал. Чек не горит, едет нормально вроде. ХЗ, имеет ли эта ошибка вообще отношение к тому, что машина не заводилась. Что все это могло быть?Дим, у меня Р0456 и Р0420 (каталик) горят уже третий год. В свое время я заморочился и искал, как устранить этот смолл лик: у некоторых дилеров есть газовая установка, они пускают газ в топливную систему, и смотрят, где он будет выходить. В 99% случаев это неплотно затянутый лючок бензобака. Это фигня, ни на что не влияющая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 +100 у самого эта ошибка год висела. Не влияет она ни на что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, а че ж она тогда не заводилась? =( Я правильно понимаю, что на севшем аккуме напряжение не будет 12В? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P10N33R 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ну видимо что-то со стартером поэтому и не крутило... возможно втягивающее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Тему свою писать не стал... Появились вопросы по кирпичу.1. Кто может померить амики?(хочу впиндюрить кони) Просто чтоб померить самому надо маш повесить надолго..Предварительно должны подойти от импрезы.2. Есть у нас опорный подшипник на правой гранате и по каталогу не поймут как его заказать. Если кто сталкивался подскажите плиз.3. Как убрать ощейник с 1-й, 2-й? Решает ли эту праблу стейдж 1? Изменено 3 августа, 2011 пользователем volgalom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 3. Как убрать ощейник с 1-й, 2-й? Решает ли эту праблу стейдж 1?Стэйджей больше нет, только если найти завалявшийся в каком-то инет магазе или б/уЕсть вариант 1000 евро + доставка крафтверк (то, что я делал себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Стэйджей больше нет, только если найти завалявшийся в каком-то инет магазе или б/уЕсть вариант 1000 евро + доставка крафтверк (то, что я делал себе).И будет 1-я 315 и 2-я 315?:) Если так, то на б/у я в очереди тогда....:) И если есть у кого стойка снятая то померять бы... Буду примного длагодарен!:)))) Внутренний диаметр тоже интересен. Изменено 3 августа, 2011 пользователем volgalom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Как лампу справа поменять? Неужели бачки откручивать надо?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 там вполне норм рука пролезает и без откручивания чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgalom 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Пришлось открутить аж три бачка и только тогда моя не сильно великая рука смогла пролезть к лампе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты