Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят, есть у кого лишний кожух ПРАВОЙ туманки? Такая черная вставкаПочем кто отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ни у кого нет, видимо! Тогда скажите где купить облицовку правой туманки (она же кужух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 возможно только вместе с бампером, т.к. она SRT only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я ее нашел отдельно уже...ценник гумно 4200, за пластмаску-жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 нормальный ценник, например защита бампера (тоже пластмаска) стоит 9-10тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 нормальный ценник, например защита бампера (тоже пластмаска) стоит 9-10тыр JinX, как раз таки ненормальный!!! ЕЕ я тоже купил и отдал всего 2200 рублей, в том-то и дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Господа кирповоды, вопрос! А кто где заказывает запчасти, особенно интересуют кузовные, обратиться к диллерам не предлагать;) заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 неоригинал тайваньский есть во многих инет магазах, качество норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Господа кирповоды! Я понимаю, что не по теме, но может кто-нибудь кинуть фото или описать как на SRT выглядит панель переднего бампера, та, которая защищает радиатор снизу, крепиться к бамперу и тремя болтами к днищу машины, а то мне кажется, что продали мне энту защиту от обычного калибра....заранее Вам благодарен за ответ! Очень рвсчитываю на Вас.P/S/ вот номер детали по exist.ru, которую мне продали:- 05116054AA Изменено 13 сентября, 2011 пользователем lolipop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Если можете киньте ссылку, где можно оригинальную деталь заказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я знаю лишь что через Автолайт она стоит 7тр,если правильно помню, а отличить её можно по наличию воздуховодов охлаждения тормозов,или мест под них. Они к стати вставляются в ту же облицовку туманок. Если есть фото той что прислали,скинь, смогу точно сказать она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты