reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Так чего часы, нужны кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Таг хоер есть у нас, работаем с ним, но он пока в России в принципе дорого,обожаю таги... У меня Каррера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 часы кому ни-ть нужны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Берем часики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАКАН 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ну что, все успокоились. Напомни ценник а то я слегка запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну что, все успокоились. Напомни ценник а то я слегка запуталсяЦенник 15000 руб. за новые, в коробке не разу ни кем не одевались. У ОД стоят от 18000 и выше, да и в России их больше нет!У меня их двое, вторые ношенные, но пока продавать не собираюсь, т.к. OPC`ые нравятся, а так эксплуатирую много разных часиков, вообще люблю часы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mer 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Ценник 15000 руб. за новые, в коробке не разу ни кем не одевались. У ОД стоят от 18000 и выше, да и в России их больше нет!У меня их двое, вторые ношенные, но пока продавать не собираюсь, т.к. OPC`ые нравятся, а так эксплуатирую много разных часиков, вообще люблю часы...фото часиков можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 фото часиков можно?Пожалуйста...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayusi 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ребят, есть у кого часы ОПС на продажу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 20:07, zayusi сказал: Ребят, есть у кого часы ОПС на продажу??? в теории могу свои продать, требуется замена батарейки, замена ремешка, полировка, ещё 1 винтик на заднюю крышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayusi 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня тоже есть часы, только не такие как тут, а круглые, то же че то там из 500, одевал пару раз А, не продаются, в коллекции моей пусть лежат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 В 14.10.2011 в 17:02, reactor_as сказал: Пожалуйста...) А у кого нить есть такие часы на продажу именно в состоянии "булочка" и в полной комплектности (коробочка и прочее). Рассмотрел бы вариант покупки для друга с Европы - заядлого ОПСшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, rulezty4ka сказал: А у кого нить есть такие часы на продажу именно в состоянии "булочка" и в полной комплектности (коробочка и прочее). Рассмотрел бы вариант покупки для друга с Европы - заядлого ОПСшника На ебеях то нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, OXTbl сказал: На ебеях то нету? Я там не сижу, но у человека в Брюсселе помимо ОПС машины куча атрибутики ОПС, а вот часов у него не наблюдал. А ебей для них как для нас алик, Делаю вывод, что "нет" там, иначе он бы давно купил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Состояния булочка не будет тк там ремешок такое уг...синяя кожа как в а руле в корсе,попадает вода и стирается.у меня валяются такие..ремешок за месяц ношения «устал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты