Перейти к содержанию
Авторизация  
kech.boss

Ну продайте часы OPC...

Рекомендуемые сообщения

kech.boss

Ну уж оооочень хочется часики OPC!!!

Поделиться сообщением

x-maks

у Сереги Juice точно есть! но он без боя не отдаст

Поделиться сообщением

Boikoff VV

У меня тоже такие имеются №379 из 500 выпущенных, black edition, которые! Но без боя тоже не отдам! Цена?

Поделиться сообщением

kech.boss

ну я биться не очень хочу)))) если цена реальная то куплю...

Поделиться сообщением

Boikoff VV

ну я биться не очень хочу)))) если цена реальная то куплю...

Так предлагайте цену! Что значит реальная цена на весчь, которая в России уже не продаётся?

Поделиться сообщением

reactor_as

У меня есть две пары, одни нашу другие готов продать, новые в упаковке, ни одевались не разу:ooo:

Цена!? Ну с учетом выше изложенного и того что их больше нет, давай начнем с 15000 руб. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Boikoff VV

У меня есть две пары, одни нашу другие готов продать, новые в упаковке, ни одевались не разу:ooo:

Цена!? Ну с учетом выше изложенного и того что их больше нет, давай начнем с 15000 руб. :icon_imslow:

Чего-то их (часы) дёшево ценишь... Помниться они у официалов последний раз по 18540 руб. были! Но решать тебе всё же...

Поделиться сообщением

UA.

Б/Уюзал очень редко!

есть мелкая царапина на стекле(можно отполировать)! А так в идиале!

11т.р.

Поделиться сообщением

reactor_as

Так предлагайте цену! Что значит реальная цена на весчь, которая в России уже не продаётся?

За что купил - за то продаю, не буду же я наживаться на Клубнях...:3_2_8:

Свои Б/У с маленькой царапиной на стекле готов отдать за 11000, состояние хорошое...:ooo:

Б/Уюзал очень редко!

есть мелкая царапина на стекле(можно отполировать)! А так в идиале!

11т.р.

:respekt:

Поделиться сообщением

Boikoff VV

За что купил - за то продаю, не буду же я наживаться на Клубнях...:3_2_8:

Свои Б/У с маленькой царапиной на стекле готов отдать за 11000, состояние хорошое...:ooo:

:respekt:

Время - деньги... И как Вы их поцарапать умудрились? На них же стекло особо прочное...

Поделиться сообщением

reactor_as

Время - деньги... И как Вы их поцарапать умудрились? На них же стекло особо прочное...

Я лично сам не понял...:icon_imslow:

Поделиться сообщением

UA.

утром проснулся,после бурной ночи ))),а стекло поцарапано ХЗ :icon_imslow:ло

Позже выложу фото!

Поделиться сообщением

Boikoff VV

утром проснулся,после бурной ночи ))),а стекло поцарапано ХЗ :icon_imslow:ло

Позже выложу фото!

А ночь, видимо, на славу удалась! Умеют гулять наши :ggg:!

Поделиться сообщением

UA.

11 т.р. Одевал часы НЕ больше 10 раз!

8-926-591-3663 Андрей

post-113-0-85067400-1309539267_thumb.jpg

post-113-0-48001400-1309539317_thumb.jpg

post-113-0-27800000-1309539331_thumb.jpg

post-113-0-12395300-1309539347_thumb.jpg

post-113-0-97152700-1309539362_thumb.jpg

post-113-0-51812900-1309539372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sirопоff

Откуда тут особо прочное стекло) обычное минеральное легко царапаемое. И вообще что за цена такая, это у официалов? В мерседесе видел подобное, это же китай кварцевый, вообще цена им рубля 1.5-2 максимум. Такое фуфло носить не серьезно. Есть часовые бренды, которые производят лимитированные серии для разных событий и марок, в том числе автомобильных.Я натуральный ориент STI привозил. Это реальный лимит, при чем выпускает часовой бренд, механика автоподзавод, циферблат повторяет тахометр STI карбон, по цене 8 тыс.р. Есть у нас oris porshe TT3, но там ценник другой, а тут 15р. Имею профессиональное отношение к часам, такие деньги за это просто обувательство. Есть касио red bull, может и к опелю че нить выпустят, например Ориент Маркуса Гренхольма у меня есть в комплекте с его фокусом РС. Есть кстати Денисов Speedster(думаю все такой опелек знают) с сапфировым стеклом и 100метровой водозащитой, вот тут стекло не царапается и цена 24р.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Boikoff VV

Откуда тут особо прочное стекло) обычное минеральное легко царапаемое. И вообще что за цена такая, это у официалов? В мерседесе видел подобное, это же китай кварцевый, вообще цена им рубля 1.5-2 максимум. Такое фуфло носить не серьезно. Есть часовые бренды, которые производят лимитированные серии для разных событий и марок, в том числе автомобильных.Я натуральный ориент STI привозил. Это реальный лимит, при чем выпускает часовой бренд, механика автоподзавод, циферблат повторяет тахометр STI карбон, по цене 8 тыс.р. Есть у нас oris porshe TT3, но там ценник другой, а тут 15р. Имею профессиональное отношение к часам, такие деньги за это просто обувательство. Есть касио red bull, может и к опелю че нить выпустят, например Ориент Маркуса Гренхольма у меня есть в комплекте с его фокусом РС. Есть кстати Денисов Speedster(думаю все такой опелек знают) с сапфировым стеклом и 100метровой водозащитой, вот тут стекло не царапается и цена 24р.

Может оно всё и так как написано выше, однако, как говорил великий Танидзаки :"Отмечу одно обстоятельство..." Надпись на обороте - Hardened Mineral Crystal, при переводе на язык Пушкина и Достоевского означает "Усиленный Минеральный Кристалл (читай - Нецарапаемый)" и водонепроницаемость 5ATM соответствует 50 метрам! Я Сам часики эти уже год ношу и, представьте, не поцарапал ещё... И плаваю в них же на Волге (не 50м глубины конечно, но метра на три нырял) - ноу проблемо! Если, как говорит автор вышенаписанного текста, - это китайские кварцевые часы, то они уж очень хорошего качества! И если на них не написан бренд знаменитых часовых мастеров - Orient, Oris, Casio или прочее - это ещё не даёт право относиться к продукту как к г:i48:ну! И что же это за "ориенты" такие за 8000руб, да ещё и STI... Думаю, что GMAcessories изначально г:i48:но впаривать не резон - авторитет марки всё таки! Вот так, как-то...

Изменено пользователем Boikoff VV
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

reactor_as

Может оно всё и так как написано выше, однако, как говорил великий Танидзаки :"Отмечу одно обстоятельство..." Надпись на обороте - Hardened Mineral Crystal, при переводе на язык Пушкина и Достоевского означает "Усиленный Минеральный Кристалл (читай - Нецарапаемый)" и водонепроницаемость 5ATM соответствует 50 метрам! Я Сам часики эти уже год ношу и, представьте, не поцарапал ещё... И плаваю в них же на Волге (не 50м глубины конечно, но метра на три нырял) - ноу проблемо! Если, как говорит автор вышенаписанного текста, - это китайские кварцевые часы, то они уж очень хорошего качества! И если на них не написан бренд знаменитых часовых мастеров - Orient, Oris, Casio или прочее - это ещё не даёт право относиться к продукту как к г:i48:ну! И что же это за "ориенты" такие за 8000руб, да ещё и STI... Думаю, что GMAcessories изначально г:i48:но впаривать не резон - авторитет марки всё таки! Вот так, как-то...

Дополню...

Механизм фирмы ETA - Швейцария, серии по моему 400 http://www.eta.ch/

Гравировка на часах о эксклюзивности и ограниченной серии, собственно от того и цена у ОД 19000 руб.

Поделиться сообщением

Sirопоff

Сегодня у себя в салоне пересмотрел все часы, и не нашел ни одного механизма ETA с подобным расположением стрелок хронографа. Кстати на сайте eta таких тоже нет. Механизм с идентичным расположением есть в американско-китайских часах Guess, которые есть и у нас. Там используется японский механизм miyota. На крайняк здесь может быть использован дешевый швейцарский механизм Ronda. Я не спорю, что часы могут быть хорошего качества, но точно не за 19 тысяч. Guess стоит 3-7 тысяч и имеет 2хлетнюю гарантию, везде защита 3-5 атмосфер и минеральное стекло. Для справки минеральное стекло- это обычное качественное стекло, бывает каленый хрусталь, бывает хизолит, бывает хардлекс и самое крепкое стекло, которое можно поцарапать только алмазом- это saphire crystal. там действительно стекло одно стоит 100 долларов.Чтобы не писали про особую прочность, минерал это минерал.Также у нас есть специализированный сервис по часам, авторизованный по многим швейцарским маркам, механизм ETA я держал в руках, нам эти механизмы поставляют для гарантийного ремонта часов Tissot, Certina, Rado, Longines, Oris и др. Часы Денисов, которые имеют механизм ETA механика автоподзавод, коллекция наутилус, имеет лимит 1000 штук, сапфировое стекло и 10 атмосферную водозащиту на каучуковом ремне для купания и стоимость таких часов 18 тысяч рублей. И еще для справки, купаться с кожаным ремнем не стоит, и также интересно, где вы возьмете ремни оригинальные для замены?????Ремешок расчитан в среднем на 1 год, даже из самой лучшей крокодиловой кожи. Также 5 атм= 50 метров водозащиты, условное обозначение, по госту купаться можно, а нырять уже нельзя, для ныряния нужно минимум 10 атм, а для дайвинга 20. Скорее всего в ваших часах стоит японский механизм , как и в прочем брендовом барахле и ходить они будут, но не за 19 тысяч. Просто я когда тему прочитал, не мог не высказать мнение, все сказаное ИМХО. Жаль просто, что люди по незнанию отдают такие деньги за 3 буквы. Лучше действительно потратить на тюнинг авто.К нам в сервис приносили часы Jaguar, Mercedes для замены элементов питания. И ведь покупают их по 15 тыщ. К брендовым часам стоит относиться осторожно, например Hugo boss это галимый китай дешевый, а chanel это настоящая дорогая швейцария. Кельвин кляйн например недорогие, но швейцарские часы и действительно с механизмом Eta. По поводу авторитета марки не смешите, для GM как и для других автопроизводителей эти часы не более чем аксессуар. А вот например Eterna Porshe design это часы, да еще какие, надо астру OPC продать чтоб такие купить.

Да и вообще ради бога можете не слушать, я здесь тем более новенький, зарегился решить проблему со своей турбоастрой) Но по часам спорить наверное нет смысла, если кому интересно могу поделиться инфой при покупке часов. У вас тут кто то морис лакруа продает с резервом хода за 53 тысячи, вот это часы реальные, а не аксессуар

Дополню...

Механизм фирмы ETA - Швейцария, серии по моему 400 http://www.eta.ch/

Гравировка на часах о эксклюзивности и ограниченной серии, собственно от того и цена у ОД 19000 руб.

Скажите пожалуйста, кроме призрачной гравировки о "Эксклюзивности" документы какие подтверждающие есть о лимитированности и производителе часов?????

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Boikoff VV

Сегодня у себя в салоне пересмотрел все часы, и не нашел ни одного механизма ETA с подобным расположением стрелок хронографа. Кстати на сайте eta таких тоже нет. Механизм с идентичным расположением есть в американско-китайских часах Guess, которые есть и у нас. Там используется японский механизм miyota. На крайняк здесь может быть использован дешевый швейцарский механизм Ronda. Я не спорю, что часы могут быть хорошего качества, но точно не за 19 тысяч. Guess стоит 3-7 тысяч и имеет 2хлетнюю гарантию, везде защита 3-5 атмосфер и минеральное стекло. Для справки минеральное стекло- это обычное качественное стекло, бывает каленый хрусталь, бывает хизолит, бывает хардлекс и самое крепкое стекло, которое можно поцарапать только алмазом- это saphire crystal. там действительно стекло одно стоит 100 долларов.Чтобы не писали про особую прочность, минерал это минерал.Также у нас есть специализированный сервис по часам, авторизованный по многим швейцарским маркам, механизм ETA я держал в руках, нам эти механизмы поставляют для гарантийного ремонта часов Tissot, Certina, Rado, Longines, Oris и др. Часы Денисов, которые имеют механизм ETA механика автоподзавод, коллекция наутилус, имеет лимит 1000 штук, сапфировое стекло и 10 атмосферную водозащиту на каучуковом ремне для купания и стоимость таких часов 18 тысяч рублей. И еще для справки, купаться с кожаным ремнем не стоит, и также интересно, где вы возьмете ремни оригинальные для замены?????Ремешок расчитан в среднем на 1 год, даже из самой лучшей крокодиловой кожи. Также 5 атм= 50 метров водозащиты, условное обозначение, по госту купаться можно, а нырять уже нельзя, для ныряния нужно минимум 10 атм, а для дайвинга 20. Скорее всего в ваших часах стоит японский механизм , как и в прочем брендовом барахле и ходить они будут, но не за 19 тысяч. Просто я когда тему прочитал, не мог не высказать мнение, все сказаное ИМХО. Жаль просто, что люди по незнанию отдают такие деньги за 3 буквы. Лучше действительно потратить на тюнинг авто.К нам в сервис приносили часы Jaguar, Mercedes для замены элементов питания. И ведь покупают их по 15 тыщ. К брендовым часам стоит относиться осторожно, например Hugo boss это галимый китай дешевый, а chanel это настоящая дорогая швейцария. Кельвин кляйн например недорогие, но швейцарские часы и действительно с механизмом Eta. По поводу авторитета марки не смешите, для GM как и для других автопроизводителей эти часы не более чем аксессуар. А вот например Eterna Porshe design это часы, да еще какие, надо астру OPC продать чтоб такие купить.

Да и вообще ради бога можете не слушать, я здесь тем более новенький, зарегился решить проблему со своей турбоастрой) Но по часам спорить наверное нет смысла, если кому интересно могу поделиться инфой при покупке часов. У вас тут кто то морис лакруа продает с резервом хода за 53 тысячи, вот это часы реальные, а не аксессуар

Скажите пожалуйста, кроме призрачной гравировки о "Эксклюзивности" документы какие подтверждающие есть о лимитированности и производителе часов?????

Вот это эссе, на тему: "Кому на Руси жить хорошо." Чувствуется подход знатока-часовщика! И вновь, тем не менее, часики-то достойные, и как прочие Rado&Longines в магазине не продаются открыто... Тут каждый сам решает - платить или не платить за вещь предложенную сумму (впрочем как это бывает всегда в жизни...). Вот так вот как-то!

Поделиться сообщением

Sirопоff

И вновь, тем не менее, часики-то достойные, и как прочие Rado&Longines в магазине не продаются открыто... Тут каждый сам решает - платить или не платить за вещь предложенную сумму (впрочем как это бывает всегда в жизни...). Вот так вот как-то!

Согласен. Только это правильней сказать достойный аксессуар и основная ценность здесь- это как раз стилизованность, примерно как футболка или бейсболка. Производство таких часов может наладить любой, как например Михаил Москвин, они около 1000р стоят. Тут скорее всего GM заказывает в Китае производство таких часов и наши диллеры потом борзеют, предлагая часы с 10000%ой накруткой, ведь их больше нигде не купить. Обидно, что немцы таким путем пошли или может у них они других денег стоят. С другой стороны и турбину официалы за 70рублей турбину, которая с учетом накруток может вполне стоить 30 тысяч. Себестоимость часов рублей 400. Остальные деньги вложены в разработку дизайна видимо.

Хотелось бы пример привести, допустим у субару тоже есть такие часы. у всех они почти есть и купить в экзисте можно вроде как по цене 3-4 тысячи.

http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=1610

Но совсем недавно они пошли дальше и заключили договор на выпуск лимита с ориентом. ВОт бы опель такое сделал, это была бы бомба

http://yeomanseiko.wordpress.com/2010/11/15/orient-x-sti-2010-limited-edition-ii-sfd0h001b/

Я по глупости заказал их мало, раскупили сразу. как увидел случайно один субарист, жду новых лимитов, закажу поболе. И цена то 8 т.р. Тут вам и механика и сапфир

Изменено пользователем Sirопоff
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

Думаю ,что такие часики купит настоящий фанат и ему будет все равно будет ли это фэшн бренд или кЕтай хорошего качества.

Многие покупают аксессуары GM зная ,что они сделаны в кЕтае.3_2_8.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

b3-forever

Анекдот есть такой хороший про лом, который мужик на рынке продавал.

Тут тот же случай. Стильный аксессуар .

Поделиться сообщением

reactor_as

Не помню, что бы в ком-те шло еще что то, если не ошибаюсь только на часах гравировка, о механизме информация от GM Europe, очень хороший знакомый.

Я лично знаю, что это за часы, часы сами по себе неплохие, но цена их в России естественно завышена, реальная им цена максимум 13-15 т.р. не больше!

Поделиться сообщением

reactor_as

наши диллеры потом борзеют, предлагая часы с 10000%ой накруткой, ведь их больше нигде не купить.

Ну это бред полный, вот в Европе их ценник

https://www.opel-col...rm=&pageindex=3

плюс таможня, наценка GM, как думаешь много дилеру останется?!

http://forester-mosc...read.php?t=1610

Но совсем недавно они пошли дальше и заключили договор на выпуск лимита с ориентом. ВОт бы опель такое сделал, это была бы бомба

http://yeomanseiko.w...n-ii-sfd0h001b/

Я по глупости заказал их мало, раскупили сразу. как увидел случайно один субарист, жду новых лимитов, закажу поболе. И цена то 8 т.р. Тут вам и механика и сапфир

Что касаемо неплохих часов и у Opel есть такие, лимит 100 шт. (а вообще у Saab много интересных часиков) к примеру:

https://www.opel-col...rm=&pageindex=2

Думаю ,что такие часики купит настоящий фанат и ему будет все равно будет ли это фэшн бренд или кЕтай хорошего качества.

Многие покупают аксессуары GM зная ,что они сделаны в кЕтае.3_2_8.gif

Правильно, только фанат!:3_2_8:

Я лично люблю часы, много у меня всяких брендовых, есть кятай - который дарили, есть нормальные - которые покупал, мне лично OPC часы нравятся, модель стоит своих денег, с учетом того что лимит их на весь мир всего 1000 шт.

Анекдот есть такой хороший про лом, который мужик на рынке продавал.

Тут тот же случай. Стильный аксессуар .

ААааааа... Сань ну не совсем...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

у меня такие. post-2935-0-48836900-1311065463_thumb.jp

Фанатские!

механизьм швейцарский , сделано на "полёте" в маскве.

3200р:icon_imslow:

Изменено пользователем Magnolia Fan

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...