mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Бюджет 1700 тыс (не на тыщю больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Смотря по каким параметрам, если по динамическим то конкурентов много, даже Инсигния 2.0Т на полном приводе конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Динамика, размер, пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Golf R. Infinti G37XSubaru Legasy 2.5t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А как вам фольксваген пассат CC? Только я удивлен,оказывается версию 3.6 V6 (300 Hp) 4Motion DSG 4WD купить нельзя в россии... На сайте офф сконфигурить нельзя,а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Golf R 5-ти дверка.я насчитал как раз чуть меньше 1700полный привод, маленькй вес, 275 сил + куча контор занимающихся вагом. Сток на сток ехать будет 100% лучше Инсигнии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 В названии темы посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) инфинити- 1800 минимум (и это со скидкой 100 тыщ)легась - даже получается дешевле - ну это так скажем гражданский автомобильзабыл в начале написать - универсал неплохо бы Изменено 24 июня, 2011 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Октавию РС универсал бери. Чип-выхлоп и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 аха..http://www.ventus.ru/superb_combi.htmилиhttp://www.ventus.ru/superb_combi.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10346536-4d1f.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Новое же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Golf R 5-ти дверка.я насчитал как раз чуть меньше 1700полный привод, маленькй вес, 275 сил + куча контор занимающихся вагом. Сток на сток ехать будет 100% лучше Инсигнии.+1 Серж!Места не намного меньше(салон)багажник значительно меньше(это не БЕДА)Он всегда пуст в таких авто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Места не намного меньше(салон)багажник значительно меньше(это не БЕДА)Он всегда пуст в таких авто )))а для меня это два важных фактора, место в салоне и багажник ,т.к с Астрой были вечные проблемы, куда что положить и как все уместить....особенно если едет 2 семьи (4 человека) на одной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Зачем ты тогда в подтеме написал про то что размер не важен? Ты уж определись, тебе ехать или шашечки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Зачем ты тогда в подтеме написал про то что размер не важен? Ты уж определись, тебе ехать или шашечки.я? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Audi S3 как вариант, но практически в базе правда в которой уже всё естьЭво 10 тоже можно новый взять за 1.6 ляма и ехать и рулиться будет на много круче и + ЧВН и получай 380л.с СТИ таже песня на нормальные деньги надо искатьесли выбирал бы новое до 1.7ляма то взял бы S3 на палке, трёхдверку, белую в базе(мне из допов у авто нужен только климат и ксенон, что есть у всех в базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Audi S3 как вариант, но практически в базе правда в которой уже всё естьЭво 10 тоже можно новый взять за 1.6 ляма и ехать и рулиться будет на много круче и + ЧВН и получай 380л.с СТИ таже песня на нормальные деньги надо искатьесли выбирал бы новое до 1.7ляма то взял бы S3 на палке, трёхдверку, белую в базе(мне из допов у авто нужен только климат и ксенон, что есть у всех в базе) а 135 за 1.7 ляма не взять разве????она и мощнее будет S3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 про стоимость техобслуживание и запчастей все забыли, видимо. Мне Опель нравится тем, что сел и поехал без проблем, неубиваемая машина. А если что, то стоит все недорого....на Ауди тут цену запчастей глянула - ну нафих... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Audi S3 как вариант, но практически в базе правда в которой уже всё естьЭво 10 тоже можно новый взять за 1.6 ляма и ехать и рулиться будет на много круче и + ЧВН и получай 380л.с СТИ таже песня на нормальные деньги надо искатьесли выбирал бы новое до 1.7ляма то взял бы S3 на палке, трёхдверку, белую в базе(мне из допов у авто нужен только климат и ксенон, что есть у всех в базе) Смысл брать пустую С3 исли можно взять Гольф Р побогаче комплектуху.А Эво 10 и СТИ новых за 1.6 уже нет, теперь они за 2 ляма выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 про стоимость техобслуживание и запчастей все забыли, видимо. Мне Опель нравится тем, что сел и поехал без проблем, неубиваемая машина. А если что, то стоит все недорого....на Ауди тут цена запчастей глянула - ну нафих...главное, кузовня оригинальная OPC вообще муку стоит))))) и в наличии всегда))))опель если и дешевле авто из "большой немецкой тройки", то % на 10-15 - не больше. в контексте нового авто это особо не актуальноГольф Р на всех пирогах (даже "спортивные сиденья" за 130 килорублей) стоит 1.8 млн. и это хороший вариант, очень хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 главное, кузовня оригинальная OPC вообще муку стоит))))) и в наличии всегда))))опель если и дешевле авто из "большой немецкой тройки", то % на 10-15 - не больше. в контексте нового авто это особо не актуальноГольф Р на всех пирогах (даже "спортивные сиденья" за 130 килорублей) стоит 1.8 млн. и это хороший вариант, очень хороший...Да вот тут ХЗ, если учитывать размеры и класс авто. Всё таки сравнивать надо аналоги. А для Рки вполне уместно сравнение с BMW 135i за 1.8-1.9 насобирать можно приличную комплектуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Конкурентом сиги не может быть двухместное купе с номинальным задним диваном. 135 в списке может оказаться разве что по цене, но тогда сюда же можно добавить, например, хонду пилот и лотус элиз Если брать прямых конкурентов именно из БМВ, то для сиги это 325i/xi седан или туринг: и по размерам, и по цене. Для гольфа R конкурент 130i, конкурент для 135i - сирокко R (с натягом), а скорее ТТ-S. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Камри 3.5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Конкурентом сиги не может быть двухместное купе с номинальным задним диваном. 135 в списке может оказаться разве что по цене, но тогда сюда же можно добавить, например, хонду пилот и лотус элиз Если брать прямых конкурентов именно из БМВ, то для сиги это 325i/ix седан или туринг: и по размерам, и по цене. Для гольфа R конкурент 130i, конкурент для 135i - сирокко R (с натягом), а скорее ТТ-S.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты