Noidea 61 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да все эти сравнения весьма условны и натянуты, и попахивают явной "вкусовщиной", до тех пор, пока Автором не будет выстроена система приоретности и важности критериев, например:1. Цена2. Динамика3. Удовольствие от вождения4. Дизайн5. Размер6. Комплектация7. Бренд\Понты\ПрестижностьВладенияДаннойМаркой (мб кому-то и важно и мб, даже, на 1-м месте) 8. Стоимость владенияи т.д. Да ещё можно навесить на всё это весовые показатели и оценить каждую позицию по 10-бальной шкале, да на "вес" вот и получица "чё те надо, чё ты хошь".А так, действительно, как, например, можно сравнивать без малого 5метровую Синьку с БМВ325? - Она, Бэха, на 30см короче (про Турер вообще молчу, а 30см разницы не замечать, это всё-равно, что "пофигу" разница в 2сек до 100км\ч), разгон по паспорту 7.5 для ПП против 6.0 у Синьки (будем надеяться, что вопрос с динамикой решится, и тем более будем надеяться, что решиться сам собой - это вообще первый случай такой тут среди Опелей всплывает). И 135 к TT нельзя приравнивать - ни к просто ТТ, ни к S и ни к вместе взятому TT-S - ну никак нельзя, ровно потому, что 2-х комнатная квартира, она всё-таки 2-комнатная, пусть и с 5метровой кухней - в ней с тёщей жить можно, тесно, но можно, а в 1шке нельзя, даже если она 100метровая (я не про себя, я пример такой наглядный выбрал). Всё ИМХО - это моя такая заява на объективность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 во-во, "хочу чего не знаю кого, а кого знаю - не хочу" Синька красивая и комфортная тушка. А вообще, надо выбирать сердцем. как я свою Верку я тоже так по салонам ходила расстроенная, что ничего не нравится и, видимо, прийдется брать бу...и тут она!!! и пофигу на налог, бензин, расход и пр.фигню ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 может superb 3.6 4x4 или passat cc 300 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 может superb 3.6 4x4 или passat cc 300 л.с.?Ни первый, ни второй в России не доступны к заказу. По крайней мере в конфигураторе их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У Passat CC 3.6 говорят какой-то конструктивный недостаток. Люди брали по 2.4 млн., а теперь продать за 1.3-1.4 млн. не могут.Прямой конкурент Инсигнии ОРС наверное все же Инфинити G37х и с натяжкой Мерседес С350 4matik, но они дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 1 963К за Вольво С60 Р дизайн на полном приводе и т.д...В базе есть много всего.Очень неплохой конкурент + в том же классе кажется.P.S: Думаю что ехать будет точно быстрее сток ОРС сишки на автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 135 бмв ,если практичность и дешевизна в обслуге то vw R20 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 135 бмв скорее астре новой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 да у нее нет конкурентов в своем классе , по драйву и в этих деньгах другое дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 дравйточкару в качесвте аналога предлагает (универсал, полный привод, 250 лс, до 1,9 млн)Volvo V60 T6 AWD Auto Summum (дороже , стоит 2 091 000 руб.) Skoda Superb Combi 3.6 V6 4x4 DSG Elegance Plus (дороже, стоит 1 774 000 руб.Audi A4 Avant 3.2 FSI 6G quattro (дороже стоит 1 869 300 руб.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне Опель нравится тем, что сел и поехал без проблем, неубиваемая машина.U MAD?????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я нашел конкурента по динамике и скорости, но не по управляемости. Все равно выбрал G37X, т.к. у этой машины есть свои сильные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Все равно выбрал G37X, т.к. у этой машины есть свои сильные стороны.в виде налога с 333 сил и расходу более 20 литров. но зато по прямой кататься хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 в виде налога с 333 сил и расходу более 20 литров. но зато по прямой кататься хорошоХа-ха-ха! Не 333, а 330 - на целых 5 сил больше, чем у Инсигнии - это прям удар по кошельку.Расход не больше 15, так что: "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) P.S. Жаль, когда человек не может себе позволить ездить на той машине, которая нравится, потому что нет денег, что б заплатить за нее налог... А может это просто зависть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Конкурентом Инсигнии ОПЦ является Infinity G37 седан в слабой комплектухе, 330 сил полный привод все офигенно кожа-рожа и не жалко за такую машину отдать 1,9. А вот отдать почти так же за ОПИЛЬ тут стоит 6 раз подуматьХотя если в арденчеге да на двадцатках с брембо.. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Конкурентом Инсигнии ОПЦ является Infinity G37 седан в слабой комплектухе, 330 сил полный привод все офигенно кожа-рожа и не жалко за такую машину отдать 1,9. А вот отдать почти так же за ОПИЛЬ тут стоит 6 раз подуматьХотя если в арденчеге да на двадцатках с брембо..БРЕД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Конкурентом Инсигнии ОПЦ является Infinity G37 седан в слабой комплектухе, 330 сил полный привод все офигенно кожа-рожа и не жалко за такую машину отдать 1,9. А вот отдать почти так же за ОПИЛЬ тут стоит 6 раз подуматьХотя если в арденчеге да на двадцатках с брембо..Инсигния ОРС всегда с брембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Надо брать,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Конкурентом Инсигнии ОПЦ является Infinity G37 седан в слабой комплектухе, 330 сил полный привод все офигенно кожа-рожа и не жалко за такую машину отдать 1,9."Слабая" комплектуха от "сильной" отличается наличием люка и навигации Сейчас можно со скидкой за 1,8 взять.БРЕД.Ну не так категорично...Просто ОРС веселее, а Финик более комфортный и диванный, и к стати думается немного быстрее(Ща Батько меня убьет ).Объективно Финик просасывает только по Тормозам(заказал поршня на перед(4) и зад(2), жду - цена вопроса 65 к.) и по рулежке - большие диагональные крены(заказал спорт стабы - цена вопроса 17 к.) Вот и все...Ну и к стати ценник на ТО у официалов конский на Финик У меня сейчас большое ТО на носу - замена масла в движке, фильтров:масляный, 2 воздушных, салонный, свечей, тормозухи, масла в коропке, раздатке и редукторах - 32 к. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) дороговато..мягко говоря. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Да это не секрет что на финики ТО очень дорогие. Зато наверное расход меньше чем на Инсигнии.. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Расход не больше 15, так что: "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) P.S. Жаль, когда человек не может себе позволить ездить на той машине, которая нравится, потому что нет денег, что б заплатить за нее налог... А может это просто зависть... дело не в ударе по кошельку, а в рациональности. зачем платить такой налог за машину, которая только прямо может ехать то когда дорога свободна.это ж как надо овощить чтоб расход не больше 15 был. смысл тогда брать такую мощь.а вообще мне кажется что инфинити и инсигнию опц вообще не стоит сравнивать, ну если только мощностью. инфинити вообще не спортивная, управляется в разы хуже, тормоза просто провальные, да и 2 ляма за неё - это просто фэйл . вот спокойно попку возить на ней - хорошо. но попку и на теане 2.5 хорошо возить, которая стоит на 800 тыщ дешевле, имея при этом по сути всё то же самое... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем biBi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 дело не в ударе по кошельку, а в рациональности. зачем платить такой налог за машину, которая только прямо может ехать то когда дорога свободна.это ж как надо овощить чтоб расход не больше 15 был. смысл тогда брать такую мощь.а вообще мне кажется что инфинити и инсигнию опц вообще не стоит сравнивать, ну если только мощностью. инфинити вообще не спортивная, управляется в разы хуже, тормоза просто провальные, да и 2 ляма за неё - это просто фэйл . вот спокойно попку возить на ней - хорошо. но попку и на теане 2.5 хорошо возить, которая стоит на 800 тыщ дешевле, имея при этом по сути всё то же самое...Приезжай, прокачу, только памперсы не забудь - кожа перфорированная - потом ссанками пахнуть буит шуткаСекрет расхода в 7 ст. автомате, на 35-х расход больше в среднем на 3 литра, т.к. там 5 ст. автомат. Езжу практически только по городу, средняя скорость 23 км/ч, стиль езды не менялся после ОРС.По поводу рулежки - в разы хуже - это бред конечно, со спорт стабами думаю должно быть не хуже, а то и лучше, чем на Верке + планирую к весне 20" колесы поставить.То есть финик за 2 ляма - это фэйл, а Инсигния OPC за 2 ляма - это не фэйл?! Мы конечно на ОРС форуме, но уж совсем бредить не надо...Фейл - это как раз про Теану - с такими рассуждениями можно дойти до того, что надо жигу брать и ваашпе не париться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Приезжай, прокачу, только памперсы не забудь - кожа перфорированная - потом ссанками пахнуть буит шуткаСекрет расхода в 7 ст. автомате, на 35-х расход больше в среднем на 3 литра, т.к. там 5 ст. автомат. Езжу практически только по городу, средняя скорость 23 км/ч, стиль езды не менялся после ОРС.По поводу рулежки - в разы хуже - это бред конечно, со спорт стабами думаю должно быть не хуже, а то и лучше, чем на Верке + планирую к весне 20" колесы поставить.То есть финик за 2 ляма - это фэйл, а Инсигния OPC за 2 ляма - это не фэйл?! Мы конечно на ОРС форуме, но уж совсем бредить не надо...Фейл - это как раз про Теану - с такими рассуждениями можно дойти до того, что надо жигу брать и ваашпе не париться Главное когда катать будешь в повороты на большой скорости не входи, а то перевернемся шуткаДа ездил я на ней много раз - как-то вообще не впечатляет. Могу только комфорт отметить.Инсигния выйдет в 1.7 ляма, а может и чуть дешевле. Разница в 300 тыщ думаю довольно существенна. Более того, купить инфинити за 2 ляма, а потом еще потратиться на спорт стабы, тормоза и прочее спрашивается а зачем? если в Инсигнии с этим всё на уровне. Вобщем возвращаясь собственно к названию темы, то моё мнение, что конкурентов у инсигнии нет. А все эти Инфинити G37, Пассаты CC и Кадиллаки CTS - это уже из другой оперы и для другого предназначения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Вопрос скока потеряет синька при продаже и скока финик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты