Перейти к содержанию
Авторизация  
mczotta

Конкуренты Инсигнии ОПЦ

Рекомендуемые сообщения

БОДРЫЙ ФЕЙ

Инсигния за 1,7 будет прямо скажем скудновата по опциям, а когда себе по конфигуратору конструировал под 2 вышло - скидос приличный, один хрен дешевле 1,85 у меня не получилось, за 1,85 можно прямо щаз G37X в салоне в фуле взять.

Цены на тормоза и стабы я озвучил - это + 80 к. - при чем все "болт он" - Никакого колхозинга.

Но ладно, речь не об этом, в конце концов можно будет по весне заехать и посмотреть кто есть "ху".

В любом случае Финик по шкале пиписькомерения круче Инсигнии tro.gif

Вопрос скока потеряет синька при продаже и скока финик...

Думаю более-менее одинаково, НО финик продать в разы будет проще.

Поделиться сообщением

Misha

В любом случае Финик по шкале пиписькомерения круче Инсигнии tro.gif

а как именно это измеряется? по каким критериям tro.gif ?

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

по мне, так в синьке есть харизма, стиль...и много чего ещё.

PS:::финик не впечатляет ни разу. (вообще от япов мутитfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif )

конкурентов нет. имхо.tro.gif

Поделиться сообщением

mczotta

Финик хороший аналог со своими плюсами (меньше потеряет в цене) и минусами (дороже в обслуге), но, во-первых, кузов только один, во-вторых, все таки дороже, тыщ на 100 минимум, и то если скидку получить

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Финик хороший аналог со своими плюсами (меньше потеряет в цене) и минусами (дороже в обслуге), но, во-первых, кузов только один, во-вторых, все таки дороже, тыщ на 100 минимум, и то если скидку получить

Посмотрим сколько за ТО Синьки выкатят, с учетом того, что она стала полноприводной, и что замена свечей на Вектре стоила у официалов 4,5 т.р. + свечи 6х750 р. а ТО-1 на Вектру у офов выходило 10-11 т.р. (только замена масла).

Когда машина стоит +/- 2 ляма - 100 тык - это уже не разница при выборе.

К стати смотрю динамику роста Репутации при обсуждении G37x vs Insignia OPC. Финику бонусует народ ближе к/старше 30 лет, а называют отстоем и приводит в основном странные или даже абсурдные доводы народ моложе/около 25 лет. Думается когда данные люди действительно будут иметь на руках деньги для покупки либо Финика, либо Инсигнии, а не только фантазировать на тему покупки, многие из них не будут так категоричны, а может и на оборот tro.gif

Помимо объективных + и - каждой из машин, многие(у кого есть возможность для покупки) думают так же о том, как будет смотреть на них большинство знакомых и крутить пальцем у виска, узнавая, что при всей опупительности дизайна, динамики т.д. и т.п. за опель надо отвалить под 2 ляма...

На всякий случай, 2 ляма - это 3-х годовалый X5, Х6, 550, Кайен ресталинговый, ML, почти новая 335 - и все это ПРЕМИУМ класс, при чем нормально едущий и в нем никому ничего не надо доказывать - находясь за рулем - ты уже у-у-уииграл. beach.gif

Никого не хотел обидеть. Пис, братья! opc.gif

Поделиться сообщением

Gemballa

У меня покрутили все знакомые у виска, даже когда я взял астру:D

Поделиться сообщением

g1dro

У меня покрутили все знакомые у виска, даже когда я взял астру:D

+1 тоже самое.. facepalm.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня пол работы мне завидуют icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

DanMan

А сколько мне крутило и крутит,когда узнат сколько я за Опель заплатил)

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

У меня пол работы мне завидуют icon_imslow.gif

Андрюх, мы сейчас не про Верку, тем более про твою, ее вообще надо для потомков в музей поставить!

А сколько мне крутило и крутит,когда узнат сколько я за Опель заплатил)

А ты вообще закоренелый опеле-маньяк 575a51e0815e87d94e4ca9b113287e63.gifcrazy.gif

При этом никто из вас не сказал, что купить финик вместо Инсигнии это фэйл icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Dyversant

Вопрос скока потеряет синька при продаже и скока финик...

вообще не понимаю людей которые берут машины и думают о том как она будет потом продаватся facepalm.gif

получается машину не для себя берешь а для будущей продаже да по выгодней0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

планирую брать opel corsa opc NE она стоит 1.200.000...... да мне вообще ровно о том как я ее буду продавать, и сколько она будет потом стоить

для души же покупается автомобиль а не планом в "перепродать"

имхоc0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...