БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Инсигния за 1,7 будет прямо скажем скудновата по опциям, а когда себе по конфигуратору конструировал под 2 вышло - скидос приличный, один хрен дешевле 1,85 у меня не получилось, за 1,85 можно прямо щаз G37X в салоне в фуле взять.Цены на тормоза и стабы я озвучил - это + 80 к. - при чем все "болт он" - Никакого колхозинга.Но ладно, речь не об этом, в конце концов можно будет по весне заехать и посмотреть кто есть "ху".В любом случае Финик по шкале пиписькомерения круче Инсигнии Вопрос скока потеряет синька при продаже и скока финик...Думаю более-менее одинаково, НО финик продать в разы будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 В любом случае Финик по шкале пиписькомерения круче Инсигнии а как именно это измеряется? по каким критериям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 по мне, так в синьке есть харизма, стиль...и много чего ещё. PS:::финик не впечатляет ни разу. (вообще от япов мутит )конкурентов нет. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Финик хороший аналог со своими плюсами (меньше потеряет в цене) и минусами (дороже в обслуге), но, во-первых, кузов только один, во-вторых, все таки дороже, тыщ на 100 минимум, и то если скидку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Финик хороший аналог со своими плюсами (меньше потеряет в цене) и минусами (дороже в обслуге), но, во-первых, кузов только один, во-вторых, все таки дороже, тыщ на 100 минимум, и то если скидку получитьПосмотрим сколько за ТО Синьки выкатят, с учетом того, что она стала полноприводной, и что замена свечей на Вектре стоила у официалов 4,5 т.р. + свечи 6х750 р. а ТО-1 на Вектру у офов выходило 10-11 т.р. (только замена масла).Когда машина стоит +/- 2 ляма - 100 тык - это уже не разница при выборе.К стати смотрю динамику роста Репутации при обсуждении G37x vs Insignia OPC. Финику бонусует народ ближе к/старше 30 лет, а называют отстоем и приводит в основном странные или даже абсурдные доводы народ моложе/около 25 лет. Думается когда данные люди действительно будут иметь на руках деньги для покупки либо Финика, либо Инсигнии, а не только фантазировать на тему покупки, многие из них не будут так категоричны, а может и на оборот Помимо объективных + и - каждой из машин, многие(у кого есть возможность для покупки) думают так же о том, как будет смотреть на них большинство знакомых и крутить пальцем у виска, узнавая, что при всей опупительности дизайна, динамики т.д. и т.п. за опель надо отвалить под 2 ляма...На всякий случай, 2 ляма - это 3-х годовалый X5, Х6, 550, Кайен ресталинговый, ML, почти новая 335 - и все это ПРЕМИУМ класс, при чем нормально едущий и в нем никому ничего не надо доказывать - находясь за рулем - ты уже у-у-уииграл. Никого не хотел обидеть. Пис, братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня покрутили все знакомые у виска, даже когда я взял астру:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня покрутили все знакомые у виска, даже когда я взял астру:D+1 тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня пол работы мне завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А сколько мне крутило и крутит,когда узнат сколько я за Опель заплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня пол работы мне завидуют Андрюх, мы сейчас не про Верку, тем более про твою, ее вообще надо для потомков в музей поставить!А сколько мне крутило и крутит,когда узнат сколько я за Опель заплатил)А ты вообще закоренелый опеле-маньяк При этом никто из вас не сказал, что купить финик вместо Инсигнии это фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вопрос скока потеряет синька при продаже и скока финик...вообще не понимаю людей которые берут машины и думают о том как она будет потом продаватся получается машину не для себя берешь а для будущей продаже да по выгоднейпланирую брать opel corsa opc NE она стоит 1.200.000...... да мне вообще ровно о том как я ее буду продавать, и сколько она будет потом стоитьдля души же покупается автомобиль а не планом в "перепродать"имхо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты