M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый день братцы. Для всех не секрет что я посиживаю на вашем ОПС клубе и регулярно защищаю Честь Мазды.Предложил Маздам своим погоняться - а теперь и вам. Тоесть устроить турнир. 10 мазд (5 мазд 6 мпс и 5 мазд 3 мпс) против их 10 самых быстрых ОПС вектр астр и корс (в зависимости что вы выставите). Возможно Будет не 10 машин а всего 5 что бы не устраивать Слишком долгую Битву.Заезды будут как с места на 402 метра так и на 1 км. так же будут заезды с ходу.Будут начислаться балы. В итоге все сумируеться и выявиться победитель.А теперь начните записываться. Так как через неделю-полторы хотелось бы осуществить ЭТУ гонку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый день братцы. Для всех не секрет что я посиживаю на вашем ОПС клубе и регулярно защищаю Честь Мазды.Предложил Маздам своим погоняться - а теперь и вам. Тоесть устроить турнир. 10 мазд (5 мазд 6 мпс и 5 мазд 3 мпс) против их 10 самых быстрых ОПС вектр астр и корс (в зависимости что вы выставите). Возможно Будет не 10 машин а всего 5 что бы не устраивать Слишком долгую Битву.Заезды будут как с места на 402 метра так и на 1 км. так же будут заезды с ходу.Будут начислаться балы. В итоге все сумируеться и выявиться победитель.А теперь начните записываться. Так как через неделю-полторы хотелось бы осуществить ЭТУ гонку.Слежу за этой идеей на МПСке. Не зацикливайся на 10 на 10. Лучше собрать тех, кто реально быстр и поедет, а дальше прикинуть, как лучше гоняться, чтоб никакой из клубов не ставить в неудобное положение.Ну и против Рассады ставьте Майкера) Пусть и не ОПЦ, но он так долго уже тут, что он часть ОПЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я тоже поеду, но только ходом, ибо резина УГ стоит, зацепа нет. Сине - белая мерива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 красная астра седан,сток,поеду с маздой3 на квотер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) засранцы. Это вам что Олимпиада? Выже не Китайцы - не нужно подстав. :-)Едут только ОПС и никто другой. А то в нашем клубе Мазда тоже есть ПАРШАКИ :-) Кстати Каждый Будет участвовать в 3 дисциплиах. Так что не ужно искать тех кто едет Лучше с места или ходом. У всех будут и 402 и 1000 метров изаезд ходом. Изменено 3 июля, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) засранцы. Это вам что Олимпиада? Выже не Китайцы - не нужно подстав. :-)Едут только ОПС и никто другой. А то в нашем клубе Мазда тоже есть ПАРШАКИ :-) Кстати Каждый Будет участвовать в 3 дисциплиах. Так что не ужно искать тех кто едет Лучше с места или ходом. У всех будут и 402 и 1000 метров изаезд ходом.А как будет решаться, кто с кем едет? Не каждый же с каждым будет ездить? Если там будет по 10 машин от клуба, то каждый с каждым в каждой номинации, это все лето кататься, так еще половина гарретов подохнет во время этих соревнований))) А у 6МПС редукторы поотрывает))) Или как? Просто Рассада проедет все ОПЦ ходом, да и на 1000метров. А Буги и ты поди всех на 402 метра проедут. Вот и непонятно, как распределяться соперники будут? А то ради зачетных очков самых слабых можно против тебя, Буги и РАссады поставить один фиг проигрывать, а остальных тип уже сильными стараться вывозить))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Приеду. У меня оранжевая калибра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 second, Ну будем разбиваться на сильных и слабых. Самые быстрые будут ехать с самыми быстрыми, а более слабые со слабыми. Что бы у каждого былшанс.Ведь передачу можно не воткнуть или забуксоваться, перекрутить в неудобную зону. Факторов много. Зато будет понятно как едут - Одинаковые СТЕЙДЖЫ между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Скоро будет готова серебристая корса опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 могу приехать на белой астре без бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я так понимаю что все ОРС "ЗАТРУСИЛИ" слегка, так как помоему кроме "Зебры" обладателя"НаСТОЯЩЕГО" опеля никто и не отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Я так понимаю что все ОРС "ЗАТРУСИЛИ" слегка, так как помоему кроме "Зебры" обладателя"НаСТОЯЩЕГО" опеля никто и не отписался.Не затрусили, а просто не показали энтузиазма. Если бы обязательным условием была сток турба, то тут и народ подтянулся бы. А так у МПСок ща куча Гарретов. Минимум 4 МПСки 3 мощностью больше 350л.с. готовы приехать. Плюс еще есть несколько несток турб на МПС 6. У ОПЦ просто нет такого. Потому это не гонки будут, а показ боевой силы Гаррета в исполнении МПСки. Изменено 3 июля, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А свободные заезды будут? Вне турнира 10 vs 10, в смысле. Из Ярославля приеду - я правда, езжу плохо (навыка нет совсем), но о-о-очень хочется :first_move: PS Со стоками/околостоками! Изменено 3 июля, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю 10 мпсок не наберется. На мпсклубе за 3 недели и 50+ постов набралось только 3 желающих. Кто из них приедет и не сломается по дороге тоже не понятно. Ну даже если будет 2-3 выигрывателя на гарретах, остальные 7 машин где взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Думаю 10 мпсок не наберется. На мпсклубе за 3 недели и 50+ постов набралось только 3 желающих. Кто из них приедет и не сломается по дороге тоже не понятно. Ну даже если будет 2-3 выигрывателя на гарретах, остальные 7 машин где взять.Рассада 30 Гаррет + метанолл. Там реально претендент на проехать Филиппа)))Андрей-н 28Гаррет 353л.с.Немчин 28 Гаррет, у него там дури за 380л.с. будет. Тип моего конфиг.Георгич был 28 Гарри, ща 30-ка. У него изначально был самый грамотный МПС на Гаррет в Москве. Полагаю, ща будет не хуже!Есть еще мифическая МПС 3 от Славы Пара и владельца Александра. Я слышал про нее много, на авто.ру она есть. Но как она ездит мало кто видел. Но на ОПЦ со сток турбой ее точно хватит.Вот 5 МПС3 на Гарриках.У МПС 6 есть автор топика, есть Буги, есть еще дна машина на 30чике. А то и не одна. Просто не видно энтузиазма со стороны ОПЦ клуба, потому и нет особого движняка на МПСке. На данный момент всем очевидно, что кроме Клауса и Ред Ила ездить некому. Я вообще прифигел, когда увидел, сколько народу зимой занялись установкой ковки в движок. А, когда есть ковка, грех Гаррет не поставить. И нормально эти МПСки ездят... Общее кол-во МПС на Гарретах в России и на Украине уже за 20 штук перевалило и еще с десяток на подходе. Вообще с МПС 3 быстрыми проблем не будет, приедет штук 5, которых некому проезжать будет. С 6МПС сложнее, но на квотере они один фиг всех проедут... Изменено 3 июля, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 На данный момент всем очевидно, что кроме Клауса и Ред Ила ездить некому.На данный момент всем очевидно, что за 3 недели на МПС клубе набралось 3 желающих МПСки. ОПЦ клуб за один день собрал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) На данный момент всем очевидно, что за 3 недели на МПС клубе набралось 3 желающих МПСки. ОПЦ клуб за один день собрал больше.Кого собрал? Калибер, Эво, СТИ и С63АМГ?) Тогда да, ты прав. Эндрю, Норик, Макс, Майкер и Хэлби - вот 5 самых быстрых ОПЦ... Еще Филипп отметится и считай команду собрали) Изменено 3 июля, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Саше МПС6, Андрею и Рассаде большой респект за проявленное желание постоять за честь клуба МПС. Видимо еще 7 машин найти не удастся, и придется вадиму на всех форумах строчить объяснения, почему так произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Хотя, GRB может легко выступать и как МАЗДА 3... Даже внешнее сходство есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Саше МПС6, Андрею и Рассаде большой респект за проявленное желание постоять за честь клуба МПС. Видимо еще 7 машин найти не удастся, и придется вадиму на всех форумах строчить объяснения, почему так произошло.Когда появится конкретика со временем, местом проведения и правилами, появятся все оставшиеся три МПС6, которых сейчас не хватает. МПС3 будет больше, чем 5 если сильно надо будет))) Не паникуй, лучше решите где будете брать 10 ОПЦ под Гарреты и под каким соусом подадите 3 СТИ, один Эвик и один Калибр СРТ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Если за 3 недели набралось 3 желающих МПС-ки, т.е. по одному в неделю в среднем, значит еще 7 наберется еще за 7 недель, т.е. к сентябрю. Учитывая реальную ситуацию с тем, что примерно 30% МПС ломаются в день важных мероприятий, нужно еще хотя бы 3 запасные машины, т.е. это уже ближе к октябрю. А там уже можно сослаться на отсутствие зацепа т.к. холодно, и признать боевую ничью. Ну либо перенести на следующий год, когда уже будет пять МПСок на 35ых гарретах. Правда это рисковано, т.к. в 2012 году планируется конец света в виде МПСки на 42м гаррете, которая взорвется сама и взорвет мир. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Если за 3 недели набралось 3 желающих МПС-ки, т.е. по одному в неделю в среднем, значит еще 7 наберется еще за 7 недель, т.е. к сентябрю. Учитывая реальную ситуацию с тем, что примерно 30% МПС ломаются в день важных мероприятий, нужно еще хотя бы 3 запасные машины, т.е. это уже ближе к октябрю. А там уже можно сослаться на отсутствие зацепа т.к. холодно, и признать боевую ничью. Ну либо перенести на следующий год, когда уже будет пять МПСок на 35ых гарретах. Правда это рисковано, т.к. в 2012 году планируется конец света в виде МПСки на 42м гаррете, которая взорвется сама и взорвет мир.Я тебе перечислил все МПС 3, которые поедут, а так же есть автор темы и Буги на МПС6, из тех, кто будет. Итого осталось 3 МПС6 найти и все. Со сбором быстрых МПС, подчеркиваю МПС, у МПСки проблем не будет. А вот от ОПЦ Клуба пока есть только 5 быстрых авто, но все они не ОПЦ.Короче я не собираюсь спорить. Я лишь могу помочь собрать недостающие МПС, когда дело сдвинется с мертвой точки. На данный момент мы, видимо, ждем Клауса. И он либо даст свое добро на гонки и найдет ОПЦ, либо скажет, то, что пишешь ты. МПС нет, а быстрых МПС тем более, а быстрых и неломающихся не было, нет и не будет. На этом тема и заглохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 За 3 недели собрать 3 мпски, это победа по определению!Предлагаю завтра объявить досрочную победу МПС клуба, поскольку ОПЦ клуб не нашел за сутки 10 машин. Есть идея еще лучше! Объявить местом заездов марс, а поскольку ни одна ОПЦ до марса не доедет, признать слив ОПЦ клуба и лично клауза. Главное не забудь на ФФ клубе запостить, что твоя мазда 390 сил едет 13.3 с выходом 185. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 За 3 недели собрать 3 мпски, это победа по определению!Предлагаю завтра объявить досрочную победу МПС клуба, поскольку ОПЦ клуб не нашел за сутки 10 машин. Есть идея еще лучше! Объявить местом заездов марс, а поскольку ни одна ОПЦ до марса не доедет, признать слив ОПЦ клуба и лично клауза. Главное не забудь на ФФ клубе запостить, что твоя мазда 390 сил едет 13.3 с выходом 185.Моя Мазда здесь вообще не причем. Зря переходишь на личности. Я лишь радею за то, чтоб данное мероприятие случилось. Причем внеконкурса пусть соберется ваша бригада из 5 не ОПЦ. Почему бы и нет. Я уже никому ничего не доказываю на форуме. Это пустая затея. Я свою позицию обозначил, твою позицию перенес на МПСку. Надеюсь, твои слова расшевелят всех и будет битва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Miker, Ну не ТОЛДЫЧ ты про одно и тоже. Не отметился ГЕОРГИч, КОЛЯ (админклуба) еще одна трешка Белая Будет на 350-360 л.с. Да и у Нас :мпс есть прибавление. Кроме нас с Буги еще АРЧИ приехал. Да и ТОЛИК настроился почти 400 сил МПС6, так что человек 7-8 наберем легко. А нужно бедет тои все 10 наберем.Кстати Можно устроить Битву и между (теми "ОПС") кто отметился. Будет интересно заехать.1. Рассада Vs Филл2. Эндрю VS Я3. Макс Vs Буги4. Майкер Vs Георгич5. Хелби Vs Толик мпс6 (Мер_се_дес)Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты