M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) cLauzz, Да не вопрос. даже готов 103 рубля поставить. Но единственное что приеду только в пятницу наверно, в будни не получиться. Времени наверно не будет. Изменено 25 июля, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну что будем Устраивать Гонки летом? или Буги всех запугал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ну что будем Устраивать Гонки летом? или Буги всех запугал?Запугал, я теперь боюсь через Москву ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Запугал, я теперь боюсь через Москву ехать(((своих не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пусть Буги дунет как следует и готовит попкуВы планируете с места?)) Дуну я как следует дай бог, в мае))) ТНВД надо менять) Ну и сцепа сток, с места не буду ездить))) И без сброса газа тож не буду ездить)) На меня не рассчитывайте))) Я СТОК!))) Вадим вас всех накажет, жестоко накажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 По идеи у мердономса там мега проэкт какойто... мб и без Вадима можно наказывать будет... тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Тсыыы)))Не рассказывай про наши бодрые стоки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 У мердономса мегапроект, так все говорят, что будет в результате, не знаю. Еще в Москве ни одна МПС не поехала на 500+л.с. Да и на 450л.с. ни одной не замечено, правда в разговорах машин потенциально на 500л.с. просто куча... Но на Киевку их не выкатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 с места не вариант, я сливаюсь, ходом поеду! А я нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А я нет!Спешно бери уроки старта с обочины у Джамала, иначе... Иначе Сигу покупай что ли))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Иначе слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Иначе сликиЕсли реальные слики, то будешь смешно на Киевке на них выглядеть, да и на заездах на больше чем квотер, они тебе ходом будут прилично мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Иначе сликимечтатель. Тебе не помоет ничего. кроме продажи машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я вам напихаю эгегей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я вам напихаю эгегей!Не знаю, что такое "эгегей", но уже страшно и... местами некомфортно))) Изменено 7 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я вам напихаю эгегей!мы не боимся твоих 30 см. Мы из Шоу бизнеса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 мазды не едут.опИль на тридцатке побыстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 мазды не едут.опИль на тридцатке побыстрее будетпобедой считается ТОТ заезд - при котором к финишу презжает Столько же ЧАСТЕЙ машины сколько было на старте, для Опеля - это не посильная задача. Так за время разгона 60-240 она сгнивает на 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А мазда ломается на 10 проц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А мазда ломается на 10 проц!Но при этом - все остается внутри, а не ПО ВЕТРУ РАССЕЕВАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Жжоте)(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты