OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 нам как всегда не достанется....hyundai genesis coupe у нас тоже только с одним двигателем 2.0т, в штатах еще и 3.8 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 нам как всегда не достанется....hyundai genesis coupe у нас тоже только с одним двигателем 2.0т, в штатах еще и 3.8 естьЯ тут сидел недавно в нем. OPC,конечно да,моторы,рулежка... Но блин сел в настоящую купеху,вернее,почти лег :) и сразу почувствовал,какой это кайф. Блин,ей бы цену умереннее,да моторы пошустрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тут сидел недавно в нем. OPC,конечно да,моторы,рулежка... Но блин сел в настоящую купеху,вернее,почти лег :) и сразу почувствовал,какой это кайф. Блин,ей бы цену умереннее,да моторы пошустрее....а чем плох мотор эво10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а чем плох мотор эво10?Так я не про мотор Эво,а про мотор хюндай дженесис купе говорил. 2.0т 210 сил для машины с такой внешностью - явно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Так я не про мотор Эво,а про мотор хюндай дженесис купе говорил. 2.0т 210 сил для машины с такой внешностью - явно мало.это один и тот же мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanOVC 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 недавно на автошоу облазил вдоль и поперёк Оптиму....самолет и качество очень и очень,моторы правда 2,0 и 2,4 165л.с. и180л.с. соответсвенно,ээээх завозили бы еще турбированые;)в максимальном фарше который сейчас есть в Украине у официалов стоит 33500у.е. в спорте 31900у.е.(у "серых" еще дешевле)вот пример с сайта продажhttp://auto.ria.ua/auto_kia_5323240.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 это один и тот же моторОдин и тот же? С кем один и тот же?Я говорю,что на хюндай дженесис купе ставят двух литрвоый турбомотор,который выдает 210 сил. И для такой машины - маловато это. А ты мне говоришь про еще какой то мотор. Какой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Один и тот же? С кем один и тот же?Я говорю,что на хюндай дженесис купе ставят двух литрвоый турбомотор,который выдает 210 сил. И для такой машины - маловато это. А ты мне говоришь про еще какой то мотор. Какой? :)он говорит что на эво х по сути тот же мотор... Тока дефорсированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Один и тот же? С кем один и тот же?Я говорю,что на хюндай дженесис купе ставят двух литрвоый турбомотор,который выдает 210 сил. И для такой машины - маловато это. А ты мне говоришь про еще какой то мотор. Какой? :)может я по-китайски пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 может я по-китайски пишу?Ну тот же - и что?? Я про Эво НИ СЛОВА не написал,зачем ты его приплел то сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 вопрос чем плох мотор был. Ты так и не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну тот же - и что?? Я про Эво НИ СЛОВА не написал,зачем ты его приплел то сюда?прилепил,т.к. тюнингов хороших и разных миллион и по копеечным ценам.чипа должно хватить,чтобы взбодрить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 прилепил,т.к. тюнингов хороших и разных миллион и по копеечным ценам.чипа должно хватить,чтобы взбодрить егоНет у меня желания,покупая машину за 1.3 еще там что то чиповать и доделывать :) почему бы им сразу не сделать там было сил 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 В Корее полно тюниных Дженезисов и т.д. вот один из них от туда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12406467-af5b1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 как так на корейце мотор от эво? удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Для всех поклонников Киа: может подождать?http://news.auto.ru/news/10504.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты