Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Кто кого: 197 лошадей и передний привод или 230 и полный?Fifth Gear test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 хм...неожиданный резалт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 я бы гольф бы и выбрал, только с DSG.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 я бы гольф бы и выбрал, только с DSG..+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buch 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 +1. Гольф рулит... злой мерзавец, вчера с GTI зацепился чуток, да куда там...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 +1. Гольф рулит... злой мерзавец, вчера с GTI зацепился чуток, да куда там......Со мной не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты