Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 cLauzz, вот 35 но GT ar 1.06 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Овощи! Соберите мне конфиг на гтх а чо тут подбирать,покупаешь 3071 с тиалом и большим хаузингом,едешь в юпавер,там делают коллектор крутой и оттуда сразу в питер,приезжаешь и всех порешь!Правда купить его не так просто,очередь сумашедная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 мне кажется 76 лишнее,нового 71 хватит вполне,потому что в таком случае все будет разваливатся как на маздах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 мне кажется 76 лишнее,нового 71 хватит вполне,потому что в таком случае все будет разваливатся как на маздах))Не всё, коробка сразу развалится остальное неуспеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а чо тут подбирать,покупаешь 3071 с тиалом и большим хаузингом,едешь в юпавер,там делают коллектор крутой и оттуда сразу в питер,приезжаешь и всех порешь!Правда купить его не так просто,очередь сумашедная!))батька хотел через переходник ее ставить,тиал не предусмотрен там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 батька хотел через переходник ее ставить,тиал не предусмотрен тамвсе болтоны это гавно по определению,надо делать нормальный коллектор и тиал!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А ваще 3586 гтх ехать на 2.8 будет совсем не поздно. И при этом даже на низком наддуве выдаст такую жуть, от которой будет срывать башню.и батька сможет всем сказать,что на наддуве 0.8 у него еит страшновсе болтоны это гавно по определению,надо делать нормальный коллектор и тиал!))это ты батьке скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) holopytПо поводу Лысого того же мнения, но я в принципе к нему привык и спокойно на него реагирую, как в прочем и ко мне большинство привыкло и многие мои посты читают через слово. Вообще глупо ожидать любви и поклонения МПСникам на форуме ОПЦшников) А того чувака, который проехал Клауса, забанили не сразу. Он успел приличное кол-во матов отвесить. Был бы посдержаннее, скорее все еще не в бане бы был. Хотя все равно сомневаюсь. Очень уж неудобный тип. Проехал Батьку в первые за три года на Мазде. Не порядок))) А че у Вектры реально двиган 400+л.с. переживет и момента за 600н*м? Если да, то нужно быстрее Гаррет ставить) Только с коробкой подумать, че делать. Может тупо момент попробовать ограничить до 5000об\мин, чтоб коробас не рвало. Ну и как там дела с форсунками? С насосом? Под такую дурынду по уму нужно почти все переделывать, что вокруг турбины. Изменено 22 июля, 2011 пользователем second 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 я за 3076.все будет с хорошим запасом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 holopytПо поводу Лысого того же мнения, но я в принципе к нему привык и спокойно на него реагирую, как в прочем и ко мне большинство привыкло и многие мои посты читают через слово. Вообще глупо ожидать любви и поклонения МПСникам на форуме ОПЦшников) А того чувака, который проехал Клауса, забанили не сразу. Он успел приличное кол-во матов отвесить. Был бы посдержаннее, скорее все еще не в бане бы был. Хотя все равно сомневаюсь. Очень уж неудобный тип. Проехал Батьку в первые за три года на Мазде. Не порядок))) А че у Вектры реально двиган 400+л.с. переживет и момента за 600н*м? Если да, то нужно быстрее Гаррет ставить) Только с коробкой подумать, че делать. Может тупо момент попробовать ограничить до 5000об\мин, чтоб коробас не рвало. Ну и как там дела с форсунками? С насосом? Под такую дурынду по уму нужно почти все переделывать, что вокруг турбины.у него 6 цилиндров,форсы 550 кубов,хватит с запасом на 400сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 я за 3076.все будет с хорошим запасом.Да я тоже,но во первых аццкая очередь,а во вторых надо чтоб без фанатизма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) я за 3076.все будет с хорошим запасом.Запас это супер, когда уверен, что этот запас без твоего разрешения не вылезет наружу. Если вдруг вылезет, то нафиг весь движок в выхлопуху выдует... Просто 400сил никого уже не поражают. Я подразумевал под 500сил. Так как иначе 3076 будет перебором. Она потенциально за 500 способна выдавать. Изменено 22 июля, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Запас прочности на вектре 75 лс на цилиндр! Есть экземпляры на сток потрохах от 420 до 475 сил! Коробка выдерживает, сцепа нет, но есть усиленное.Сейчас детона воопще нет и если ее исключить и ограничить момент на 2 - 3 тыс оборотах, то все будет ок!Меня бесит один нюанс! Упауер долгий и разбирают и собирают так, что потом за ними надо все заново смотреть! Сейчас от коллектора до вентилятора 12 см!!! Сзади так же. Я так понял нужно:1. Поставить сцепу2. Коллектора + турба + даунпайп3. Прога ( это самое беспроблемное место!4. МАП сенсор 3 бара5. РасходомерА теперьСейчас у меня маслянно - водяное охлаждение турбы. Хочу его и оставить!Мне нужен твинскролл!Еще проблема в том, что хаузинг горячей части почти упрется в ребро жесткости тут есть фотыhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=6034Зы форсы 550Безрасходомерная прога мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 на твой мотор если ставить твинскрол то это уже надо 3582,на 30-ке смысла нет,будет тока хуже...Тиал хаузинг работает лучше чем твинскрол,его ставить и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такая жуть с впускным пайпом! Пилить перед не хочу ЗыРумыны - безрукие идиоты на твой мотор если ставить твинскрол то это уже надо 3582,на 30-ке смысла нет,будет тока хуже...Тиал хаузинг работает лучше чем твинскрол,его ставить и надо!Когда спул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Вот такая жуть с впускным пайпом! Пилить перед не хочу ЗыРумыны - безрукие идиоты Когда спул?у тебя поедет с 2500,она на субаре то едет с 3000... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Какая реал ситуация с уповер и сроками? Как их соблюдают и какие примерно цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Какая реал ситуация с уповер и сроками? Как их соблюдают и какие примерно цены?На Юго-западной долгие сроки, в Домодедово поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я так понял нужно: 1. Поставить сцепусцепа вероятно решилась в соседнем топе. кстати на тебя она даже красивее, ведь она 240мм, и на вектре с завода 240мм, против инсигниевских 250мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 holopytПо поводу Лысого того же мнения, но я в принципе к нему привык и спокойно на него реагирую, как в прочем и ко мне большинство Слишь,я на ваше японопомойное мнение клал карданный вал от Камаза;)))идити дружите против меня на Мазда форуме!Отаке!по темебуду наверное покупать вот это девайс пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 3076 gtx вырвет матку вектре,так что потроха однозначно менять...вы че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 3076 gtx вырвет матку вектре,так что потроха однозначно менять...вы че?никто не собирается дуть им луну,чтоб дриснуло,просто будет 1 бар до 7000 и полка ровная в 400сил и отлично будет валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 3076 gtx вырвет матку вектре,так что потроха однозначно менять...вы че?ты адекватент вообще?для вектры 3076 гтx детский лепет.она на 35м гарете на стокб потроxаx будет ездить и у нее ничего не ... не сломаеццо короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 +1 ЗыВектра прожрилива на воздух шопипец!Жду Славу ПАРа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 по темебуду наверное покупать вот это девайс покаЧто это? Впускной коллектор?Чёт инфы по нему нет ни где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты