ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Что это? Впускной коллектор?Чёт инфы по нему нет ни где..кривой гугл перевод того что пишет производительценниГ "там" 500 евро)реально шаравот толко насколько он"вкусный" Opel впускной коллектор - Insignia 2.8 V6 и OPC (A28NET, A28NER) - Включает инжекторов, топливных галерея и упряжь Новые, неиспользованные и оригинальные Opel впускной коллектор. Нет настройки продукта. Впускной коллектор укладывается следующих автомобилей: •Opel Insignia 2,8 V6 Turbo 191kW Opel Insignia 2.8 V6 Turbo 191кВт •Opel Insignia 2,8 V6 Turbo OPC 239kW Opel Insignia 2.8 V6 Turbo OPC 239кВт Поставляется будут включены следующие элементы: Впускной коллектор верхней и нижней части Впускного коллектора прокладка между верхней и нижней части 6 инжекторов все необходимые винты для крепления Упряжь Примечание: Включены инжекторы были использованы в серии вплоть до 2009 модельного года. От модели 2010 года используются в других сериях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А прошивку под 6 новых инжекторов кто править будет то?я могу и на EDS к Арно сьездитьможет Сергейник,Кучка и так далее.(имеется в виду может они это дело потянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Так написанно,что что форсы сток вроде,просто новые и в комплекте,как то и правда дешево очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Замена на нормальный впускной коллектор может дать ощутимую прибавку на верхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Замена на нормальный впускной коллектор может дать ощутимую прибавку на верхах.а есть уверенность, что это нормальный коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Форсы сток 280сил, на 325 сиреневого цвета стоят.Коллектор нет смысла менять, т.к. придётся ещё и дросель заменить и соответственно пайпинг.По турбе вариант на фотке где грибок очень ничего, можно взять 180градусный отвод и поставить фильтр нулевик на месте где акум щас, можно даже каи реализовать.По коллекторам, боюсь будет тяжело, у нас очень плотненько вписано железо и скорее всего придется придумать как заглушить систему продувки ката и как сохранить нормальный температурный режим под капотом.Если правильно помню, у нас идёт коллектор 39мм в диаметре с 3х цилиндров, что скорее всего достаточно для 450-500сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 сколько я пересмотрел вектр ОРС на гарретах,все ставят на стоковый коллектор через переходник,нет смысла замарачиватся с коллектором,переходник,турба,форсы и насос,ну и куллер конечно,все!даже на 28rs получают 400 л.с. но в идеале 30-й с бустом 1 бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 а есть уверенность, что это нормальный коллектор? Это крутой коллектор + дроссель, ведел и щупал, только инжектор нах не нужен, тк сток форсы 400 сс вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 вы упали что-ли на такой объем 3076 ставить35gtx и вперед, всё будет номарльно раздуваться и ехатьтолько не понимаю почему нельзя поставить ковку и дуть бооооооооооооольше.....)зы. у меня на объеме ~2.1 раздувается с 3тыс оборотов, 35 гарретт, не гтх (жопа 63), коллектор равнодлинный Клаус, давай уже ставь ковку по пацански дуй, не боясь, чё уже после стольких лет терять-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 вы упали что-ли на такой объем 3076 ставить35gtx и вперед, всё будет номарльно раздуваться и ехатьтолько не понимаю почему нельзя поставить ковку и дуть бооооооооооооольше.....)зы. у меня на объеме ~2.1 раздувается с 3тыс оборотов, 35 гарретт, не гтх (жопа 63), коллектор равнодлинный Клаус, давай уже ставь ковку по пацански дуй, не боясь, чё уже после стольких лет терять-то Сереженька! У меня бюджет пока на 420 силЗыНасос стоксцепа стокпотороха стокмапсенсор стокрасходомер ?коллектора сто!!!!Нужен только фланец, переделанный пайп, аккумулятор в багажник и все! На давлении 1 бар = около 420 сил и егт около 850 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я бы сделал так.Обычная 3076+ Tial AR 0.64. 450+л.с. этот кофиг тянет нефиг делать. И спул отличный и дешево. Если очень хочется тоже самое, но 3071GTX. Будет просто дороже и разница в спуле чуть. В любом случае делать машину мощнее 450 сил нету особо понту. Начнет всек разваливаться = надо много бабок и букс будет почти всегда. А зачем?И забыл, там еще вестгейт нужен внешний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 бла, а можно хотя бы в этой теме мазду забанить?нельзя же своими пмсами весь форум засрать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Я бы сделал так.Обычная 3076+ Tial AR 0.64. 450+л.с. этот кофиг тянет нефиг делать. И спул отличный и дешево. Если очень хочется тоже самое, но 3071GTX. Будет просто дороже и разница в спуле чуть. В любом случае делать машину мощнее 450 сил нету особо понту. Начнет всек разваливаться = надо много бабок и букс будет почти всегда. А зачем?И забыл, там еще вестгейт нужен внешний.Спасибо!А есть смысл во внутреннем гейте?можно ссыль на гтх, где размеры все и где ее купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 http://www.turbobyga...6R_803713_1.htmвстроенного гейта на 3076 быть не может в принципе,да и не нужен он,т.к. гамно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо!А есть смысл во внутреннем гейте?можно ссыль на гтх, где размеры все и где ее купить?Забудь про болтоны со встроеными гейтами,это гавно по определению! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Я бы сделал так. Обычная 3076+ Tial AR 0.64. 450+л.с. этот кофиг тянет нефиг делать. И спул отличный и дешево. Если очень хочется тоже самое, но 3071GTX. Будет просто дороже и разница в спуле чуть. В любом случае делать машину мощнее 450 сил нету особо понту. Начнет всек разваливаться = надо много бабок и букс будет почти всегда. А зачем? И забыл, там еще вестгейт нужен внешний. AR нужен побольше 0,86 т.к. мотор 2,8 а не 2 литра, а то и 1.06 Изменено 24 июля, 2011 пользователем gennady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 AR нужен побольше 0,86 т.к. мотор 2,8 а не 2 литра, а то и 1.06 я тоже думаю что Нужно 1.06 брать. У Батьки все же V6 2.8 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Вот что у меня есть два 28 гаррета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 В 71 будет затык? Ок! Внешний гейт! Так чего, 76 или 71? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 76 долго ждать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 76 долго ждать(((не дольше чем ему коллектор варить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 коллектор не сварят без турбинымне кажется 71 с самым большим тиалом будет в самый раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 35 в самый раз на вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 35 в самый раз на вектру2!А вобще чо мелочится,надо брать вот эту!Это 42-й)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 2!А вобще чо мелочится,надо брать вот эту!Это 42-й))а че картофель такой довольный?себе прикупил штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты