Перейти к содержанию
Авторизация  
Gena

30гтх на вектру

Рекомендуемые сообщения

Gena

штатному соленоиду пофиг каким гейтом управлять внешним или внутренним.мы 5 лет назад делали калибру на гаррете 30-40 с внешним гейтом и управляли штатным мозгом со штатным соленоидом.все работало без проблем.

Нужно ставить AEM а то и ProEFi, но там другой бюджет, осцило снимать все данные с датчиков и все. Другое дело что у Андрея намерна CAN шина и там непришлось бы еще штатный мозг оставить для управления переферией типа климата и всякой х****ни.

AEM нормально рулит все и в том числе и гейтом, но тут уже бюджет ДР(хотя можно купить AEM от хонды сделать переходник на Андрюху и ВСЕ)

Нео какю таблЭтку выбираешь , красную или синю( дубасить или сливать) Copyright :ooooo:

Дальше начнется топливная магистраль, ее сечение , двойная подача и 1 000S.......

Изменено пользователем gennady

Поделиться сообщением

Gena

Интересно на вектре Блокировка идет в стоке? и как потом цепляться за дорогу???:3_2_8:

Поделиться сообщением

Diesel

У тебя обманка стоит или EMS2?

AEM 30-1030

Поделиться сообщением

Gena

AEM 30-1030

Сказал и неподумал, машина же настраивалась скорее всего R2Racing, значит от хонды должен быть AEM :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kuchka

он проездил на моменте 600 100000км и ничего не развалилось,а тут вдруг развалится на 500...

Момент моменту рознь, тут же динамика, а соответственно на разных оборотах силы будут не равны.

Поделиться сообщением

PAR

Я такой пост накатал, а она глюкнула... сцука :-) Еще раз говорю, бери 3076 ОБЫЧНУЮ +Tial 0.64+ внешний гейт на 44.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Я такой пост накатал, а она глюкнула... сцука :-) Еще раз говорю, бери 3076 ОБЫЧНУЮ +Tial 0.64+ внешний гейт на 44.

+1

Спасибо за час выноса моего мозга и примеры из практики!

Лучше гтх3071 + тиал 0.64 + внешний гейт 44

Коллектор, впуск выпуск будет делать ультр авто!

Единственный затык, это настройка с ограниченным моментом в диапазоне 3 - 4500 об

Поделиться сообщением

MAX958

с внешним гейтом это не проблема!

А что за ультр авто?

Поделиться сообщением

Димон688

с внешним гейтом это не проблема!

А что за ультр авто?

http://www.ultraavto.ru/

Поделиться сообщением

MAX958

а чем они знамениты,ну в смысле что они сделали? они выхлопы делают? Кому сделали уже?

Поделиться сообщением

Димон688

а чем они знамениты,ну в смысле что они сделали? они выхлопы делают? Кому сделали уже?

Там мастер хороший выхлопы варит, в клубе есть авто с их выхлопами.

Поделиться сообщением

cLauzz

+ в том, что там МОТОР от вектры взорванный висит, на котором все и сделают + цинник и сроки сильный адекват!

Поделиться сообщением

MAX958

А,ну тогда круто!)

Жжжждем!))

Поделиться сообщением

speed_runner

Кроилово, к попадалову....... Лучше делать все качественно, а не быстро.

Поделиться сообщением

cLauzz

Кроилово, к попадалову....... Лучше делать все качественно, а не быстро.

К чему? Можно обьяснить?

Вот Гена мне умные вещи насоветовал, но это сильно за пол лимона выходит!

Рейка двойная!

Насос

усиленный низ

гтх3076 ар 1.06

.....

А дальше сразу +

сцепа

коробка

привода

но зато 600 сил!

Я не готов! Хочу тупо надежно и не много! Пока....

Поделиться сообщением

speed_runner

Коллектора из чего они варят? Есть уже их работы, которые на машинах стоят и ездят? Коллекторы очень часто трескаются....

Потом же, от конфигурации впуска, очень сильно зависит прохождения воздуха, ничего против этой конторы не имею, но я бы, если бы делал машину в каком-либо месте, хотел бы ознакомиться с уже ГОТОВЫМИ, передвигающимися проектами.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

мне делали.как минимум один грамотный мастер есть

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

А что значит коробка в твоем списке? Что именно с коробкой?

Поделиться сообщением

cLauzz

А что значит коробка в твоем списке? Что именно с коробкой?

580 момента - дальше взрыв сцепы! А если сцепа держит, то возможен взрыв коробки, особенно на переключениях!

Коллектора из чего они варят? Есть уже их работы, которые на машинах стоят и ездят? Коллекторы очень часто трескаются....

Потом же, от конфигурации впуска, очень сильно зависит прохождения воздуха, ничего против этой конторы не имею, но я бы, если бы делал машину в каком-либо месте, хотел бы ознакомиться с уже ГОТОВЫМИ, передвигающимися проектами.

С гометрией все ок, там все элементарно просто, вопрос в металле! А что, можешь хорошего мастера посоветовать?

Поделиться сообщением

speed_runner

Я понимаю, решение то какое? Много проектов развалилось из-за трансмиссии, без выходного положения.

Мастер хороший сейчас занят, Майк отлично варит коллектора, но для себя я решил, что куплю брендовый коллектор из англии.

Поделиться сообщением

kuchka

Мой авто там собирали и разбирали.

Колду там выхлоп варили.

Экста астру 2.0 собирали на тд05-16, кованном низе и т.д.

Да и у мастеров тачилы не хилые, есть сарай с косвордом и 35гаретом.

http://www.drive2.ru/cars/ford/sierra/sierra/c0sw0rth/

Поделиться сообщением

cLauzz

Я понимаю, решение то какое? Много проектов развалилось из-за трансмиссии, без выходного положения.

Решение простое

На бОльшей турбе с нормальными большими форсами выдать 420-430 сил ( запас в 30 проц еще есть ) и спокойно передвигаться!

450 - 470 нм на 7 тыс об спокойно перенесут сток потроха, сток сцепа, коробка и привода!

Мастер хороший сейчас занят, Майк отлично варит коллектора, но для себя я решил, что куплю брендовый коллектор из англии.

Майк отпал, я ему звонил 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

Поделиться сообщением

speed_runner

Просто дешево и быстро, наводит на сомнения, потому что за коллекторами качественными очередь бывает иногда....

Поделиться сообщением

cLauzz

Просто дешево и быстро, наводит на сомнения, потому что за коллекторами качественными очередь бывает иногда....

А дорого и долго тоже хорошо? У меня будет коллектор мутант! основная часть чугун и сток ( те что в паре по 3 котла на каждый ), вторые части нержа заменяется на нее же, только под вбант и с отводом на вестгейт!

Поделиться сообщением

Diesel

580 момента - дальше взрыв сцепы! А если сцепа держит, то возможен взрыв коробки, особенно на переключениях!

лучше нежно переключаться, а на передачах бустика поболее, чем наменивать коробки - имхо :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...