Zic Kahn 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Доброго время суток господа!Случилось неприятное с моим "кирпичом" 1. загорелся чек, делал диагностику, выскакивает прострел на 4 цилиндр, на холостых оборотах при прогреве до 70 гр.(поменял магн. катушку, свечи/, менял местами форсунки, в дальнейшем чек не убирается)? Ездил к официалам (электрик в запое уже 3 недели)2. неприятное постукивание в двигателе на холостом?Ваши соображения??Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго время суток господа!Случилось неприятное с моим "кирпичом" 1. загорелся чек, делал диагностику, выскакивает прострел на 4 цилиндр, на холостых оборотах при прогреве до 70 гр.(поменял магн. катушку, свечи/, менял местами форсунки, в дальнейшем чек не убирается)? Ездил к официалам (электрик в запое уже 3 недели)2. неприятное постукивание в двигателе на холостом?Ваши соображения??Спасибо!А когда местами менял, проверял, что пропуски в том же цилиндре остались? Может, просто надо ошибку скинуть? Если что, могу в этом помочь.Постукивание у меня тоже периодически появляется. Говорят, что это маховик, и это нормально. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 постукивания это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zic Kahn 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А когда местами менял, проверял, что пропуски в том же цилиндре остались? Может, просто надо ошибку скинуть? Если что, могу в этом помочь.Постукивание у меня тоже периодически появляется. Говорят, что это маховик, и это нормально. .Да менял, и скидывал (пытался при смене чек не скидывается) предположения может форсунку менять??В ближайшее время на мобильные запишу стук ( предполагаю что подшипник в коробке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сгоняй к оффам может быть рекол по форсункам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Да менял, и скидывал (пытался при смене чек не скидывается) предположения может форсунку менять??В ближайшее время на мобильные запишу стук ( предполагаю что подшипник в коробке)Как это не скидывается? Может скидывается, но потом снова появляется?Форсунку лучше поменять. У меня так было пару месяцев назад. Причем на новой форсунке (незадолго до этого менял их все). Видимо, брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Делай норм диагностику и узнаешь, что у тебя...в противном случае затрахаешься в пустую денег вливать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Делай норм диагностику и узнаешь, что у тебя...в противном случае затрахаешься в пустую денег вливать!!!Но если норм диагностику делать, то точно не у ОД, так как я уже после таких "диагностик" и рекомендаций ОД поменял свечи, форсунки и чуть не поменял турбу, а дело было в передуве ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Когда у меня дроссель накрылся женским половым органом, Я поехал у себя на Калужском шоссе в обычный сервис с норм оборудованием, они мне быстренько диагностику сделали, и даже перенастроили дроссель, за зря правда, но все же приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты