leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Самый дебильный сервис на луке, нужно сказать полный бак оплатить потом прийти за сдачей. маразм не удобняк вообщеа еще карты не принимают почти всегда а если принимают то проходит операция минуты 3 жестьВот это кстати точно... Нельзя залить полный бак по карте - это ваще фэйл, я вчера минут 20 ездил вокруг олимпийского искал банкомат Сбера чтобы полный бак залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это кстати точно... Нельзя залить полный бак по карте - это ваще фэйл, я вчера минут 20 ездил вокруг олимпийского искал банкомат Сбера чтобы полный бак залить...платишь столько,чтобы был точно полный бак,потом на оставшуюся сумму тебе возврат делают.именно на олимпийском с этим проблем нет,сам не раз так делал.в другиx местаx xз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) На карту возврат? Я хз, мне там сказали, что по карте полный не зальют, кэш онли - речь про олимпийский, на другом лукойле я и не был никогда. Изменено 28 июля, 2011 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 во вы проблему из ничего сделали... все нормально мона по карте оплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 На карту возврат? Я хз, мне там сказали, что по карте полный не зальют, кэш онли - речь про олимпийский, на другом лукойле я и не был никогда.на карту,иногда не правильно расчитывал скока влезет,все нормально там с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 на карту,иногда не правильно расчитывал скока влезет,все нормально там с этимОК, попробую в след. раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 только не на луке,а на всех заправках кроме бипи,но все равно это в 3 раза быстрее чем ждать пока какой то олень нажрется булок и вспомнит зачем он сюда вообще приехал...оленю можно по зубам бить чтобы пища быстрей усвоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Нарваться на гуантаномо вместо бензина можно на любой заправке.... но я лично попадал два раза на BP.... один раз это привело к ремонту двигателя второй раз на не обкатанной GSI сдуру залился... оттделался свечами... и промывкой.... собственно последний случай и поставил точку в решении кататься на пропане. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 до этого только лукойл на мичуре лил, а тут несколько дней небыло бенза и пришлось заливать на ТНК, так разница сразу чувствуется, Лукойл лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 на нормальных(фирменных) ТНК всё доливают...ТНК-ВР-одно и тоже..но ценники ниже и пафосных кексов с тёлочками меньшеМало встречаю ТНК с 98... Но как-нибудь попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Зыинфо не для слабонервных. Лукойл уже неделю продает из резервуаров 95 экто как 98 На БП давка поднялась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я по егт не заметилP.S> откуда инфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 я по егт не заметилP.S> откуда инфо?от работника новорижской заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMakler 67 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Зыинфо не для слабонервных. Лукойл уже неделю продает из резервуаров 95 экто как 98 Когда собрали двигатель на мой колхоз-мобиль механик сказал, что можешь кататься на 95-ом октане и разницы с 98 не будет т.к. у тебя низкая степень сжатия (8:1) на Бушлановской поршневой. 2 месяца ездил на 95-ом, о 98 - даже и не думал. Спустя какое-то время решил попробывать 98-ой - так как 95-ый на заправке сливался. Залил. И машина поехала как-то легче что-ли. ИСЧЕЗ ЗАПАХ БЕНЗИНА в салоне ( у меня пованивает и маслом и бензином) Теперь Постоянно езжу на 98-ом, заправляюсь на Газпромнефти. К чему я тут развёл весь этот базар?? - спросите вы Дело в том, что пару недель назад снова появился бензиновый запах в салоне, как будто я лью 95, а не 98. Так вот: может не только ЛукОйл продаёт 95 под эмблемой 98? Изменено 31 июля, 2011 пользователем BlackMakler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Перед кивой в пятницу, я заезжал заправляться на лукойл-алтушка,ленинградка(в область и в москву) 98 нету ни где. И на лениградке я спросил где 98? Они мне ответили что 98 не будет до конца августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Перед кивой в пятницу, я заезжал заправляться на лукойл-алтушка,ленинградка(в область и в москву) 98 нету ни где. И на лениградке я спросил где 98? Они мне ответили что 98 не будет до конца августаЗа то на риге и киве есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZLKaif 28 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 За то на риге и киве есть всегда потому что на риге и киве, тока мы и заправляемся он стух уже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 У Лукойла какие-то проблемы с поставкой с завода. На заправках говорят, что больше недели уже нет. В пятницу на ленинградке был только 92 и дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У нас вообще нет нормального 98, у всех с качеством и постоянством проблемы.VP100 понравился, как будто мешок кирпичей с машины выгрузили, откатов нет, тачка валит, но блин дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А на VP Racing на Риге есть 98? почем?За то на риге и киве есть всегда на Риге 4 дня уже нет 98-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 от работника новорижской заправкиМожно попросить сертификат, обязаны показать. И на лениградке я спросил где 98? Они мне ответили что 98 не будет до конца августаТо-то я смотрю, на моей заправке скидку "выходного дня" не делали на этих выхах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 раза два заправлял на Лукойле канистру 10 литровую и не поверите - оказываеться она 12 литровая :-) на БП ОНА почемуто снова стоновиться 10 литровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 2 августа, 2011 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 раза два заправлял на Лукойле канистру 10 литровую и не поверите - оказываеться она 12 литровая :-)И ты сразу грустнел, молча садился в машину и поникший уезжал... чувствуя, что ничего в этом мире ты изменить уже не можешь, остаётся лишь смириться и терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты