Перейти к содержанию
Авторизация  
madmike

заглох двигатель

Рекомендуемые сообщения

madmike

Отъезжаю от офиса, мотор прогретый, музыка играет.. метров 200 проехал и из-за жары включаю кондей, и на приборке высвечивается масло и зарядка.. ну не мог же заглохнуть.. нет, точно заглох.. :) WTF??? 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Поделиться сообщением

Dyversant

масло и аккумулятор ???

тогда смотри электро "цепи""

Поделиться сообщением

горыныч

Отъезжаю от офиса, мотор прогретый, музыка играет.. метров 200 проехал и из-за жары включаю кондей, и на приборке высвечивается масло и зарядка.. ну не мог же заглохнуть.. нет, точно заглох.. :) WTF??? 7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Такая же фигня и у меня!

Вчера днем отъехал от дома около 500 метров с кондеем, сбросил газ на четвертой передаче и попытался ускориться через пару секунд, но мотор не откликнулся- заглох! Завел его на ходу, и больше приключений не было...

Поделиться сообщением

Андро

а что происходит когда мотор на ходу глохнет с включенной передачей

Поделиться сообщением

БородачС

а что происходит когда мотор на ходу глохнет с включенной передачей

В короткий промежуток времени ничего, только сразу передачу вынимай после глоха

Поделиться сообщением

madmike

для меня один из плюсов механики именно в этом.. выключил сцепу и не паришься.. мотор своей жизнью живет, колеса своей icon_imslow.gif мало ли че.. А еще в этой ситуации подметил.. в тот момент когда я понял, что мотор заглох, испугался, что тормоза могут пропасть из-за отсутствия вакуума (как у друга, мотор взорвался 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif и я его на тросе пер.. он ручником помогал себе тормозить) ан нет.. тормоза были.. приятно :) ну возможно они спустя некоторое время пропали бы.. но это была бы совсем другая история 3_2_8.gif

масло и аккумулятор ???

тогда смотри электро "цепи"

С ними как раз все в порядке.. давления же нет и зарядки, вот лампульки и зажглись c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif Изменено пользователем madmike

Поделиться сообщением

Dyversant

для меня один из плюсов механики именно в этом.. выключил сцепу и не паришься.. мотор своей жизнью живет, колеса своей icon_imslow.gif мало ли че.. А еще в этой ситуации подметил.. в тот момент когда я понял, что мотор заглох, испугался, что тормоза могут пропасть из-за отсутствия вакуума (как у друга, мотор взорвался 0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif и я его на тросе пер.. он ручником помогал себе тормозить) ан нет.. тормоза были.. приятно :) ну возможно они спустя некоторое время пропали бы.. но это была бы совсем другая история 3_2_8.gif

С ними как раз все в порядке.. давления же нет и зарядки, вот лампульки и зажглись c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

у меня такая же причина была, только цепи умирали :by:

Поделиться сообщением

madmike
у меня такая же причина была, только цепи умирали :by:
По подробней плиз

Поделиться сообщением

neuro

Да-да, шозацепи?

Я вчера тоже на ттк заглох внезапно на третьей.

Потом пытался вспомнить что я делал такого, не вроде ничо криминального.

Изменено пользователем neuro

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...