nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Hodyk позвони мне есть пара мыслей для обсуждения, телефон у тебя вроде есть мойна всякий в личку написалКирюша, прикинь, шортблоки подорожали почти в 2 раза!!!! В наличии 50шт в Штатах, новая версия, но цена ахтунг стала. А вот лонгблоки не подорожали...Вобщем вовремя ты успел себе шортблок замутить за халяву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 я лью кастрюлю 0в40в конце того года пришла официальная бумага от Хрюслера, чтобы в SRT лили другое масло... ВВВ еще возмущался по этому поводу... с тех пор и льют... пока полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А чего льют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А чего льют?льют, то что те ВВВ говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я разницы между мобилой и кастрюлей не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Я разницы между мобилой и кастрюлей не заметил :)) жжешь кастрюля варит, а мобила звенит :))а так то масло совершенно другое по вязкости.. ВВВ еще при мене возмущался когда приехал на ТО, а ОД не знали что и заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 разве не 0w40 и то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сочувствую.немного не по теме ну раз тут обсуждаем разницу тоЗаливаю стабильно 5w50 castrol но тут вышло так что пришлось залить люкви моль 5w50. разница : Греется до 120 , за 5000 миль почернело очень сильно. Castrol меньше чернеет + не так греется максимум видел 110. Вообщем залил обратно Castrol. Castrol 5w50 Unlock the power Proven Power Thechnology это не европейский Castrol.После замены обратно на Castrol не знаю может это просто + 1 к марали но машина поехала легче... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Tu-ry-ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Лью кастрюль и никакого гемора, мобил даже на стоке выгорает быстреену эт мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты