@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Появился вроде уже давно, но что-то ни кто про него не пишет.http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/07/27/1691702http://subarunet.info/publ/news/subaru_forester_s_edition/7-1-0-38 (перевод текста- ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Лично мне такие машины очень нравятся. По какой-то необъяснимой причине - разгон в них ощущается очень ярко,а удовольствие от вождения велико. И конечно практичность на высоте.И дороги наши с колдобинами не так страшны. У меня у бати antara v6,там 227 сил кажется,тоже 5 ступенчатый автомат,так вот очень в ней приятно ездить,и если хочется добавить в кровь адреналина - эта машина,без особого,конечно,фанатизма,но позволяет это сделать достаточно качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 цена адовая, как и за все новые субы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 цена адовая, как и за все новые субыСлушай,если я не ошибаюсь,недавно в одной из тем ты утверждал,что 1.3 за новый хот-хетч это вполне нормальная цена... а тут вдруг за кроссовер ,полный субаровский привод,автомат и 6.5 до 100 за 1.67 для тебя адовая цена. не понимаю.Ты уж определись. По-моему как раз эта цена за этот авто - вполне адекватная,учитывая все его преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Спорить не буду, но не выглядит она на свои деньги, если уж выпустили такую версию, моглибы хотябы какой-нибудь небольшой обвес придумать, както выделить машину среди остальных, один шильдик не канает. Имхо лучше взять новый врх за 1.5, всяко быстрее и рулится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у данной модели как и у всех фориков салон просто .......................все скрипит, гремит, грохочет, облазиет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вообще не понимаю кто покупает эти субары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у данной модели как и у всех фориков салон просто .......................все скрипит, гремит, грохочет, облазиет......я бы даже сказал, как у всех современных субару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 главно чтоб мотор не ломался. А старый форик СТИ на треке ехал очень и очень бодро, в Fifth Gear тестировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ни фига себе!В качестве 2-ой, когда-нибудь, на будующее, рассматривал - пролазный и не лешен драйверской бодрости, казалось....На что же теперь смотреть?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 находясь в процессе выбора нового авто, заезжал в салон Бубару. 1.67 за Форик в максималке, еще и спец-версии какой-то вполне себе хорошая цена. Легаси новая очень понравилась, особенно внутри. Было бы столько денег...на мотор как бы пофиг, пока гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты