INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 сил 180 наверное Да ладно!!? Судя по облику мне кажется там поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Пока всё, что есть :)ОМГ, она прекрасна!Кайф вживую заценить!Надеюсь этот быстрый Опель наведет хорошу в нашей деревне!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да ладно!!? Судя по облику мне кажется там поболее ну не больше 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 ну не больше 200 это та, которая 1.9 дизель - 160 сил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Шолохова...?Трасса М4 Дон. на Москву) Хорошая дорога :)белый уже стал фирменным для Синьки ОПЦ, или другие цвета не возят? мне под заказ собирали машину. я всё сам выбирал. опции и цвет. Просто этот цвет бесплатный остальные платно. и я выбрал вместо цвета, поставить анлим пакет :) Был ограничен бюджет, всё поставить не хватало денег. Да и в классическом бирюзовом(синем) цвете, она мне не нравится :)Вау, прям с обложки! Забор, прикид, машина.....усё в белом...так и хочется сказать: ПрЫнц на белом коне! Вэлком! Он самый)))))))это та, которая 1.9 дизель - 160 сил вродену вы что какой дизель)))) 325 лошадок там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 325 лошадок там :)Ни чего себе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ни чего себе!!!!!! видимо корсу все таки проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 видимо корсу все таки проедетхм..надо заезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Так у тебя ж на выхлопе! Ты уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 нихрена себе - 325... Я думал самый мощный опель это вектра с ее 280 силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 нихрена себе - 325... Я думал самый мощный опель это вектра с ее 280 силами так в вектрах же 255... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю с покупкой. Тачка нереально крутая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 так в вектрах же 255...а не 230? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Пока всё, что есть :)красавец афто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Моя малышка :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ай красивая!! поздравляю!!! Ни чего себе!!!!!! думаешь корсу ГСИ качнёт всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 да ты чо! корса всех дергает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ой ёй!!!! А где подогрев сидений у меня?!?!? его что нет?! я из допов почти всё ставил! да и вообще подогрев сидений должен по любому идти без допа((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Холодно стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 теперь будешь вожаком опелей в Ростове ))) ТАчка класс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Холодно стало? ну обидно) почти 2 ляма за тачку отдал, а подогрева сидений нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В гонке недолжно быть подогревов,снимай задний диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Подогрев на рекарах по странной традиции идет только в кожаных версиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Подогрев на рекарах по странной традиции идет только в кожаных версиях какой ужас(((( А меня дилер наоборот отговаривал кожу ставить, а я хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) А меня дилер наоборот отговаривал кожу ставить, а я хотел...о здоровье твоем заботился! это ж вредно, для пацанов...не знал? (подогрев в смысле).так что не расстраивайся! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты