x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 счас профессионалы в мотоспорте йайцы на затылок пересаживают. там самое менее-травматичное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snaiton 24 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 о здоровье твоем заботился! это ж вредно, для пацанов...не знал? (подогрев в смысле).так что не расстраивайся!знал конечно) но ледяное сиденье тоже не очень хорошо для здоровья) Просто эту зиму скорей всего машина будет на улицы стоять, переехал в другое место. и на гараж пока денег нет.А как вообще турбинке будет на -20 стоять нормально?) не полопаются у меня патрубки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 счас профессионалы в мотоспорте йайцы на затылок пересаживают. там самое менее-травматичное место у меня титановые, мне похзнал конечно) но ледяное сиденье тоже не очень хорошо для здоровья) Просто эту зиму скорей всего машина будет на улицы стоять, переехал в другое место. и на гараж пока денег нет.А как вообще турбинке будет на -20 стоять нормально?) не полопаются у меня патрубки?)))ну ты ж не голяком-20 норм, а что, у нас пол города на турбах и не паряццо!а в москве, а в питере... у нас рай вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 На самом деле на тряпке не так холодно зимой, чтоб уж очень хотеть попогрейку. Проверено опытом.Зато, например, на астрах рекары кожаные с попогреем самые высокие, то есть в самом нижнем положении ты все равно сидишь в миллиметре от потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты