leone 6 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо :)Т.е. чип на корсу - самая страшная тайна?))EDS, V-max, BSR, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Т.е. чип на корсу - самая страшная тайна?)) Не - самая страшная тайна - чип на корсу гси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsjunglist 10 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Машинка класная!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 ну шо... теперь я скажу.на неопц кнопки отключения есп нет, верно, насчет мозгов= ECU, может они и одинаковые, да разьема может и не быть. перед тем как что-то покупать попроси у соклубников эту кнопочку примерить и проверить.датчиков в колесах нет. у меня на овоще тоже метт нипеля.ESP+ABS+DDS+система контроля тяги+система контроля угла поворота руля, работают на одном блоке,который получает с каждой ступицы с магнитных колец информацию о частоте оборота колес и положения руля и педалей газа и тормоза.и на основании информации с каждого из колес по заданным программам выдает определенные команды механике и гидравлике. например прижать заднее левое колесо,если резко возросли его обороты и руль резко повернулся вправо, при этом правое колесо замедлилось ,что привело к вносу оси.... вот тогда врубается есп. т.е. при маневре с поворотом руля.при торможении по прямой работает абс(есп тоже,но в меньшей мере)все системы взаимосвязаны и общаются через один блок(забыл название).что касается пола, вырежь из фанеры или профнастила. штатный пол из стеклоткани.ручка круиз ставится на замену левой. стоит 1600р. прошьешь ее за 300р.ставить не сложно. на корсаклубе есть.с дефлектиорами - есть такое.поляризованные очки тебе помогут.Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Велкам!Спасиб!) Круиз мне и задаром не нужен, поэтому и не брал доп) Можно где-нибудь контакты "Кирилла с можайки" узнать, бортовик прошить оооочень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Спасиб!)Можно где-нибудь контакты "Кирилла с можайки" узнать, бортовик прошить оооочень хочется http://www.kalita-motors.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сколько сил-то 150? я не понял Необновленную корсу GSI проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Спасиб!) Круиз мне и задаром не нужен, поэтому и не брал доп) Можно где-нибудь контакты "Кирилла с можайки" узнать, бортовик прошить оооочень хочется Зря ты так... Отличная функция! И прошьешь его вместе с бортовиком за одну сумму... Я так в Калите сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Сколько сил-то 150? я не понял Необновленную корсу GSI проедет? 150, движок a16lel, так что должна ровноhttp://www.kalita-motors.ru/Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Поздравляю! Вливайся! Ждем пиццу на встрече:hunger: Спасибо ;)Через неделю друг такую-же заберет и на пару приедем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 на неопц кнопки отключения есп нет, верно, насчет мозгов= ECU, может они и одинаковые, да разьема может и не быть. перед тем как что-то покупать попроси у соклубников эту кнопочку примерить и проверить. на старых гси есть кнопки, проверять неначем, это единтсвенная новая гсишка в клубе :) Насчет кнопки - на выхах буду разбирать панель, смотреть что там есть из проводки) Вообще канечн было бы неплохо иметь оригинал перед глазами :) Вообще стабилизацию надо на треке отключать, или она "спортивная" и вмешивается когда уже реально переборщил и летишь в отбойник?На корсе отключается только ESP и ABS, электронное распределение тяги неотключаемое. В принципе esp не сильно злое, но в затычных поворотах на малой скорости душит.ESP+ABS+DDS+система контроля тяги+система контроля угла поворота руля, работают на одном блокеВерно, только блоки управления разные по "наполнению" есть ESP+ABS+DDS, есть только ESP+ABS, есть DDS+ABS ну и еще комбинации с системой помощи трогания в гору:) около 1к$ стоит блок, заменяется просто вручную :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 няшная машинка поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 какая красотка!! надпись турбо на такой малышке смотрится серьезно дицки эти на зиму оставить. а на лето даешь 19-ки поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 няшная машинка поздравляю Пасиба какая красотка!! надпись турбо на такой малышке смотрится серьезно дицки эти на зиму оставить. а на лето даешь 19-ки поздравляю!Пасиба!)Надпись turbo буду отдирать и клеить 1.4 Эти диски будут зимние, а на лето наверно ковку, пока не знаю какого размера ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Пасиба!)Надпись turbo буду отдирать и клеить 1.4 Эти диски будут зимние, а на лето наверно ковку, пока не знаю какого размера ;)Клей 1.2 Привет Корсявка зачотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Смотрится - шик! недавно видел такую же у себя во дворе,только белую. Чуть слезу не пустил,как скучаю по корсе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вливайся!Спасибо!)Клей 1.2 Привет Корсявка зачотная Пасиб, 1.2 - перебор. И так сегодня 2 парня на 9 лансере не могли понять, почему с ними корса ровно едет, а у меня то вообще обкатка Смотрится - шик! недавно видел такую же у себя во дворе,только белую. Чуть слезу не пустил,как скучаю по корсе :(В обвесе?) Вообще по данным дилера (genser) они за пол-года продали только 5 1.6T, из них 2 - моя и друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Пасиб, 1.2 - перебор. И так сегодня 2 парня на 9 лансере не могли понять, почему с ними корса ровно едет, а у меня то вообще обкатка ПЕРЕБОР??? да ты чо??? короче так - отдираешь шильдик "турбо", клеишь "1.0" и говоришь всем, что у тебя всего 60 сил, но зато бешенный крутящий момент - 88 нМ и 3 цилиндра все решаютпока 4-цилиндровые свои 1-2-3-4, а 6-цилиндровые 1-2-3-4-5-6 - у тебя РАЗ-ДВА-ТРИ и все в зеркале заднего вида остались а после обкатки - на киевку и всех Изменено 18 августа, 2011 пользователем АЛЕХАНДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 поздравентос, очень красивая красная ляля ...оставшиеся гсишки теперь эксклюзив получается, канули в прошлое к сожалению, гм зачем то утопил неплхой лейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Прикольный аппарат! Если не ошибаюсь там даже "реснички" в фарах есть?слышал такую фразу "если управляешь автомобилем со светодиодным светом - значит управляешь автомобилем премиум класса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ...оставшиеся гсишки теперь эксклюзив получается, канули в прошлое к сожалению, гм зачем то утопил неплхой лейбл теперь гси уж точно былой легендой станет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 поздравентос, очень красивая красная ляля ...оставшиеся гсишки теперь эксклюзив получается, канули в прошлое к сожалению, гм зачем то утопил неплхой лейбл Спасиб!)Прикольный аппарат! Если не ошибаюсь там даже "реснички" в фарах есть?слышал такую фразу "если управляешь автомобилем со светодиодным светом - значит управляешь автомобилем премиум класса" Угу, дневной свет есть. Но он вроде как не светодиодный. Притом если включить фары и противотуманки, то они нормально светятся, а дневной свет превращается в габарит, который жестко желтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 теперь гси уж точно былой легендой станет:)видимо также как и Вектрозавры Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Угу, дневной свет есть. Но он вроде как не светодиодный. Притом если включить фары и противотуманки, то они нормально светятся, а дневной свет превращается в габарит, который жестко желтит.да, желтит. Я думал как на астре будут...Поздравляю с покупкой! и Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты