Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 видимо также как и Вектрозавры Вэлком! да, желтит. Я думал как на астре будут...Поздравляю с покупкой! и Вэлкам!Пасиба!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ПЕРЕБОР??? да ты чо??? короче так - отдираешь шильдик "турбо", клеишь "1.0" и говоришь всем, что у тебя всего 60 сил, но зато бешенный крутящий момент - 88 нМ и 3 цилиндра все решаютпока 4-цилиндровые свои 1-2-3-4, а 6-цилиндровые 1-2-3-4-5-6 - у тебя РАЗ-ДВА-ТРИ и все в зеркале заднего вида остались а после обкатки - на киевку и всех на литровые корсу нелепят шилдики с объемом, там просто скромно написано corsa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Прикольный аппарат! Если не ошибаюсь там даже "реснички" в фарах есть?слышал такую фразу "если управляешь автомобилем со светодиодным светом - значит управляешь автомобилем премиум класса" и в обслуживание тоже ценник к премиуму дотягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и в обслуживание тоже ценник к премиуму дотягивается.Сегодня вывалился левый поворотник - сломалась пластиковая защелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Красивая Корса !! Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Красота) ждем новую ОРС)Велкам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня вывалился левый поворотник - сломалась пластиковая защелка уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня вывалился левый поворотник - сломалась пластиковая защелка с почином :)теперь ты настоящий корсовод :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Привет, поздравляю.. отлично смотрится обновленная "ГСИ"... А на порогах накладки "GSi" теперь нет? Если так, значит действительно лейбл GSi ушел в историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Теперь шильдик opc на дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) шильдик opc на дверях. Да, это стандартный шильд "OPC line" наверное, он на модели с обвесом клеится, а я имел в виду: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 у меня две накладки на пороги GSI лежат бездела, так как быле заменены вот на эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 зачет зачет :spiteful: з.ы. какой размер дицков на корсу 5 на 110 ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 SfinchЭто да. Просто на 1.6T он идет в стоке. Какие либо уникальные знаки были утрачены :)Пару дней назад и мне мое чудо приехало (я друг Ben'а). Всем привет :) При выдаче оказалось, что левый поворотник был также сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Поздравляю с покупкой, мордочка злая в обвесе прикольно смотрится) жаль что они утопили GSi, там и салон другой был слегка и ручка переключения передач от опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Вот вот GSI круче смотриться. Всё таки она считается спортивной, а это просто турбо движ. Переключатель убивает, как на 1.2 фууууу, уже из за этого не рассматриваю такой вариант. В вот если бы была такая же GSI по подумал бы. НО за такие деньги и ОПЦ Близка. А так круто. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Вот вот GSI круче смотриться. Всё таки она считается спортивной, а это просто турбо движ."Спортивности" в 1.6T ничуть не меньше, чем в GSi... мотор, турбонаддув, подвеска, тормоза всё как в OPC и GSi и обвес как у GSi... и морда слегка агрессивнее, чем у GSi. В общем, имхо, очень спорный вопрос что смотрится круче.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А я уже писал в теме новой корсы, что агрессивная и тяжелая новая морда не смотрится с легким старым opc line pack1, с лайнпаком 2 (обвес от опц) все смотрится гармоничнее:)А в чем отличие гсишного салона от этого кроме ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ручка КПП в том же ехисте вроде весьма недорого стоит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 скоро пополнение будет в семье корсаводов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Красивая корса, накладок на поворотники от ОРС не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 С тобой виделись сегодня на красноказарменном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 С моим другом наверн, ник tenKe здесь на форуме ;) Вроде он сегодня кого-то видел)Я тоже по красноказарменной ездил сегодня, но никого не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Со мной, со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ))) понравилась новая мордашка гси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты