acidlsd 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Переехал в Екатеринбург, стал вопрос че делать с кирпичем? сломал всю голову.......машина на гарантии до апреля, но я так понял в Екб проблема с обслуживанием(всмысле обслуживать вроде будут, но сроки!!!все из мск будет ехать). Плюс дороги в екб мягко скажем не московские и как подвеска поведет себя хз.....реально жалко продавать, может кто-нить из Екб подскажет чего?Вообщем кто как считает? Если кто-то готов купить то за сколько? Цвет черный, пробег 36000, все ТО, состояние идеальное, из доп. только блуоф hks, а в остальном сток....машинка клубная,так что многие ее знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Тюнить либо продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidlsd 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 основной вопрос пока перевозить его в екб или продавать в москве, тюнинг не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Мне кажется в екб продать будет проще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidlsd 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 да вот по-моему нет.....где-то на форуме натыкался на то что машина в екб не продавалась, в итоге в мск уехала....мож че путаю, вообщем, народ из екб, пролейте свет, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 я бы поменялся астрой опц на кирпич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 если дороги убитые то надо менять на ЖИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты