camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 У простых людей нет смысла спрашивать - у них совсем другое понятие "плохости" дороги.. Итаг, описишнеги, кто ездил недавно, что там с ямами?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 я на 19 колесах летала туда в те выхи.....туда все неплохо, Вышний Волочек толко стоит,но там ничего обочина.... назад Ленинградская область не айс..но терпимо.... остальное нормально) Даже Литвиново идеально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо, Оль!А как Новогородская обл? Там вроде жопа традиционном местами? А что такое Литвиново - чесгря не помню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Оля, спасибо:) Тоже туда собираюсь недели через 2-3. Камиль, расскажи когда съездишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Литвиново-это как раз первый населенный пункт у Новгородской,, сколько там езжу лет,всегда было ужасно)) а сейчас 4 полосы и разделительная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да я пока еще думаю... пока после недавних рассказов Клауса и Витамина, решил вроде на поезде ехать)) Итак, инетересны еще отзывы, самые свежие!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 и вообще как ни странно,дорога туда лучше,чем обратно..... но! ремонты)))) и стройки... так что все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А дорога обратно ВСЕГДА была хуже - ибо груженные фуры едут из Питера сюда.Да мне надо туда всего на дня 3, но меня просто убивать стали такие длительные поездки)) Раньше прикольно было, а ща как стресс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) сейчас сапсан очень крутая альтернатива, кстати! прайс - 3к в один конец, ехать супер!только билеты хотя бы за полторы недельки брать!) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Сапсан кстати я тоже смотрю за 3 к билет еще надо суметь купить, да и по дням недели цены отличаются... А так смотришь - лишь по 5-7к билеты зачастую остаются... Я почему знаю - регулярно родственникам покупаю билеты на них через инет. Желательно заранее знать, что пока неконтролируемо в моей ситуевине. Короче, как попадешь с ценами:) Да и съездить мне надо не одному + плюс там машина понадобится. Поэтому и спрашиваю про дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, это тоже правильно ты говоришь! Сапсан слишком популярный - за неделю вообще практически не купить обычные места, только люксовые - тогда конечно на машине выходит намного выгоднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня ночью вернулся.... Санкт-Петербург - Москва 6.30. средняя скорость 125 км в час и это с учетом пробки в Волочке и в Клину свалил на вторую бетонку, так как Солнечногорск стоит даже ночью..... Но у меня овощ на 17 катках. Но 200 км в час можно ехать везде и в Торжке и в Кресцах..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Витамин, ну так а насчет ям и ацких стыков что? :) нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 200 км в час можно ехать везде и в Торжке и в Кресцах.....там дорогу сделали ....я думал этого никогда не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 там дорогу сделали ....я думал этого никогда не произойдетДело не в дороге, а в Витамине! У него задача всегда доехать, какая дорога по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Дело не в дороге, а в Витамине! У него задача всегда доехать, какая дорога по барабану немного не так... У него задача всегда ехать 200 км/ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 немного не так... У него задача всегда ехать 200 км/ч)и пох на дорогу, стыки и колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Виталег на роль эксперта в данном случае не подходит Согласно мнению Разрушителей легенд, машина на скорости >120 км/ч не успевает проваливаться в стыки и мелкие ямки. Даже если сделать поправки из-за вялых американских подвесок в сторону увеличения данной скорости, все равно до Витамина не дотягивает Зы. Камильчег, куда пропал? Бурная личная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Недавно пару недель назад ездил.. Днем ехать ад(( Фур немерено,даже в выходные((( или может мне не повезло обгонять их очень сложно...хорошо иметь с собой рацию! дорога стала лучше,но есть куски где ее почти нет.Они небольшие но есть. На пути следования была замечена огромная пробка,как писали выше если не обочина то можно потерять 2-3 часа в пробке. Много авто регистраторов установили в нас. пунктах. Для себя сделал вывод,что передвигаться нормально можно только ночью. Какие 200? днем так не разогнаться(( А вот ночью запросто кстати ночью засад вообще не встретилось.... Изменено 22 августа, 2011 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 я на овоще в марте ездил.. пробил два 17 балона на скорости 30км\ч гдето под тулой.. контиг -гугно. купил там же в мск потензу.. отличная резя, тока плывет на мокром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 У меня в конце февраля средняя скорость от Питера до Москвы ночью показала 60 км/ч. Пробок не было, но ям было столько, что я некоторые участки проезжал 20 км/ч, прижавшись грудью к рулю, для того, что бы их (ямы) не пропустить... Утром очень болела шея, но все колёса остались жить, и в ту ночь я проехал уйму машин на обочине с пробитыми колёсами, в их числе были и фуры. Началось всё днём, по рассказам Витамина, который оставил там два баллона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 У меня в конце февраля средняя скорость от Питера до Москвы ночью показала 60 км/ч. Пробок не было, но ям было столько, что я некоторые участки проезжал 20 км/ч, прижавшись грудью к рулю, для того, что бы их (ямы) не пропустить... Утром очень болела шея, но все колёса остались жить, и в ту ночь я проехал уйму машин на обочине с пробитыми колёсами, в их числе были и фуры. Началось всё днём, по рассказам Витамина, который оставил там два баллона!три балона...а вообще все ямы заделали, а феврале - апреле там был полный ............... Сейчас нет ям в которые проваливается пол колеса.... все залатали, дорога конечно не автобан, но ехать можно и довольно быстро..... . в Тверсской обл. в каждом населенном пункте стоит камера..... думаю до зимы можно ездить в Питер на машине...я на овоще в марте ездил.. пробил два 17 балона на скорости 30км\ч гдето под тулой.. контиг -гугно. купил там же в мск потензу.. отличная резя, тока плывет на мокром.Тула за москвой в сторону ростова.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тула за москвой в сторону ростова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Тула за москвой в сторону ростова....Витамин,Можешь взять листочек формата А4 в клеточку и зарисовать схематично трассу Москва-Питер и указать где какие ямы и с какой скоростью надо проходить и с какой стороны Напиши легенду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 там нет ям.... а про скорость я уже писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты