lolipop 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые господа! Заранее извиняюсь если данную тему обсуждали, но я не нашел! Скажите, а как на кирпиче самостоятельно скинуть уведомление о необходимости замены масла..., а то поменял, а он и не почуял, раздражает!) Заранее Вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 ключ на пол оборота, три раза педаль газав мануале это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Miker, Спасибо за подсказку, буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 я бы уточнил 1.зажигание включить 2.три раза плавно педаль в пол 3.зажигаие выключить 4.можно заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати автор - новый владелец моего черно- белого кирпичегга)))Прошу любить и жаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Skoopy, Спасибо тебе дружище за машинку, очень радует....уже поставил на покрас)я бы уточнил 1.зажигание включить 2.три раза плавно педаль в пол 3.зажигаие выключить 4.можно заводить Спасибо за уточнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А, поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо Вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты