Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Миш, а что с холодными впусками на корсу?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 "приход"- то есть какой-нить с этого? или только звуквид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 "приход"- то есть какой-нить с этого? или только звуквид ?Машина поехала бодрее,уменьшился турболаг(мои ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Исправил ошибки,всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Миш, а что с холодными впусками на корсу?:)жду прихода деталей.недели через полторы буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Записываюсь в очередь сразу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А можешь записать на телефон видеоролик и сюда выложить? Хочется послушать, как он по сравнению со стоком)Сегодня записал, как впуск звучит. Не знаю, как яблофон передает звук, но вроде слышно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот он, пресловутый звук слетевшей трубки (если слышите что-то подобное на стоке, то это трубка, скорее всего). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня записал, как впуск звучит. Не знаю, как яблофон передает звук, но вроде слышно на холостых не так сочноMIKE off`у респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 это без блоуоффа? или я чет попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 это без блоуоффа? или я чет попутал?Без него На холостых его вооще не слышно практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Без него На холостых его вооще не слышно практически.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Записываюсь в очередь сразу:)внес в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 и я в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошо,ты там же)у кого-то есть возможность заехать на корсе со сток выпуском на снятие мерок для даунпайпа????скидка на пайп 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 +1 на впуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) MIKEoffМиш,привет,поставил себе вот такой девайс.Интересно твоё мнениеПатрубок с клапанной крышки во впуск заламывается,может штуцер делать с противоположной стороны или изогнутый? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Во... только читал про него на английском форуме. Объясните мне зачем эта коробка!Сегодня записал, как впуск звучит. Не знаю, как яблофон передает звук, но вроде слышноА можно фото самого впуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Маслопомойка?А можно фото самого впуска?На второй фотке же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Во... только читал про него на английском форуме. Объясните мне зачем эта коробка!А можно фото самого впуска?Штатная маслопомойка,ставилась на С20SEL Vectra B,56 56 098-сепаратор масляныйВпуск,как на второй фотке,дело рук MIKE off`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Это магазин! А не тюнинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Это магазин! А не тюнинг!непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 у кого-то есть возможность заехать на корсе со сток выпуском на снятие мерок для даунпайпа????скидка на пайп 50%.Миш, у меня выпуск 3 секции:) 2я секция как раз от пайпа идет, стоковый первый кат туда милиметр в милиметр подходит - если подойдет - могу подъехать - снимешь замер:) Или могу просто первый кат привезти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 непонятно Тут продают, а не техническая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты