Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Тут продают, а не техническая поддержка.понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Чет господин Майк не очень желает что-либо продавать нищебродам типа меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Пожалуйста все вопросы в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Могу на А16LEL подъехать :) Правда у меня уже стоит пайп eds. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Тут продают, а не техническая поддержка.Продажа и тех поддержка, MIKEoff всегда готов ответить на вопрос, только если его не дергать каждые 5 минут. а отвечает по мере возможностей. как вы думаете как ему успеть и тюнинг делать и на вопросы все отвечать, так очередь к нему на год вперед будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Чет господин Майк не очень желает что-либо продавать нищебродам типа меня)MIKEoff- заказывает на свои средства, без предоплаты и только ходовые позиции, если везти все попало то срок окупаемости резко увеличивается. это как любой дизнес зачем склад переполнять неходовым товаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Продажа и тех поддержка, MIKEoff всегда готов ответить на вопрос, только если его не дергать каждые 5 минут. а отвечает по мере возможностей. как вы думаете как ему успеть и тюнинг делать и на вопросы все отвечать, так очередь к нему на год вперед будет.Продажа и тех поддержка, MIKEoff всегда готов ответить на вопрос, только если его не дергать каждые 5 минут. а отвечает по мере возможностей. как вы думаете как ему успеть и тюнинг делать и на вопросы все отвечать, так очередь к нему на год вперед будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaha-OPC 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет! меня зовут Дима!!! интересует сцепление. Сможешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет! меня зовут Дима!!! интересует сцепление. Сможешь помочь?Привет!у меня пока нет канала на сцепление с хорошими ценами.поищи на форуме,здесь бывают варианты подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А впуск идет с инлетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А впуск идет с инлетом?Впуск идет со впуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сколько дюймов? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Простите,вы здесь о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Для тех кто ждал,надеялся и верил!В наличии дайнпайпы на корсу ОРС,GSI.Есть варианты 63мм и 70ммЦена 6500 и 7000руб. соответственно.Крепеж в комплекте.Все,обещанные скидки в силе! Изменено 30 июля, 2012 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Кроме этого на Корсу ОРС и GSi появились короткие впуски K&N.Цена за комплект-7000руб. Изменено 30 июля, 2012 пользователем MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 MIKEoff,Миш, А сколько ж будет стоить выпуск на астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Кроме этого на Корсу ОРС и GSi появились короткие впуски K&N.Цена за комплект-6000руб.У Викиной корсы, под капотом как всегда ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 MIKEoff,Миш, А сколько ж будет стоить выпуск на астру?на первой странице вся информация и фоткти.У Викиной корсы, под капотом как всегда ахтунг!это не ее машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Миш, расскажи, как и через сколько стоит мыть фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 vitus5-7тыс.км,промывка+масло K&N в набореАп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 vitus5-7тыс.км,промывка+масло K&N в набореАп Промывка не надо, лучше фейри! Масло можно отдельно купить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Есть ссылка как выглядит этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Есть ссылка как выглядит этот набор?www.atomic-shop.ru/part/9343-99-5000/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 важна пропитка именно K&N или подойдет пропитка для фильтров нулевого сопротивления любой другой марки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 я бы использовал оригинальную пропитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты