Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня поставили впуск на Корсу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня поставили впуск на Корсу через неделю и я выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу заказать кастомный впуск на Корсу! Каковы сроки?? Ну естественно не хочу а заказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера забрали последний кит из наличия.в течение след недели жду еще 3 комплекта.2 из них уже заняты.могу оставить третий под вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да да! Это я вам звонил сегодня! Бронирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 свиста многовато на корсе с впуском но если "приход" есть- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо Мише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Свистит Астра, корса похрюкивает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 -комплект шапка дросселя+патрубок куллер-шапка алюминий 63мм для 2.0 турбодвигателей+силикон+хомуты+кронштейнМиш,есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 вроде в л.с. все вопросы решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Миш, а фильтры не пришли?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Свистит, шумит, но на верхах едет легко:) Затык с нехваткой воздуха в сток коробе ушел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Миша спасибо,все еще в шоке от такого крутого гаража..мечта=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Свистит, шумит, но на верхах едет легко:) Затык с нехваткой воздуха в сток коробе ушел:)Сколько сейчас грамм жрет на 2-й на 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Не мерил:) и 2-я зло - затыкается быстро, нужно на 3-й 4й смотреть:) У меня нет прибора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ,блин ну эт реально как в пендовских фильмах где у них около дома гараж такой который я не построю даже если ОБЕ почки продамреально крутое место где я бы вообще жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ,блин ну эт реально как в пендовских фильмах где у них около дома гараж такой который я не построю даже если ОБЕ почки продамреально крутое место где я бы вообще жилА он там и живет=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Михаил, есть пара вопросов:1)Впуск на Астру 2Турбо есть?2) что такоекомплект форсунок для охлаждения днища поршней для 2.0 турбо(не орс)-3500руб.Точнее так-есть ли смысл ставить если внутри двиг сток?3) Пишите кулер на Астру + плоский вентилятор. Вентилятор родной, ну в смысле для Астры, или от какого-то другого авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 вентилятор не родной и не от другого авто) просто тонкий вентилятор. он универсальный я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 вот его поставить надо а то у меня ппц....вентилятор умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Михаил, есть пара вопросов:1)Впуск на Астру 2Турбо есть?2) что такоекомплект форсунок для охлаждения днища поршней для 2.0 турбо(не орс)-3500руб.Точнее так-есть ли смысл ставить если внутри двиг сток?3) Пишите кулер на Астру + плоский вентилятор. Вентилятор родной, ну в смысле для Астры, или от какого-то другого авто?1)о каком впуске речь?о коротком или о куллер-ките?2)это форсунки для охлаждения днища поршней.врезаются в коренные шейки.цыкают маслом на поршень,охлаждая его.3)нет,плоский,универсальный вентилятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Миш, мне кажется он Дима может у меня на авто посмотреть все что его интересует.?Ну почти все)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Alex 999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 да,вполне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Хмммм.......Лёшк,наберу,как раз ты недалеко живёшь.Спасибо,Миш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты