Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ок.Сначала созвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Михаил, добрый день! А есть ли в наличии пайп 70 мм и короткий впуск K&N на корсу OPC??? Цены не изменились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Михаил, в личку письма не уходят. Присоединяюсь к versus83 - нужен еще 1 дайнпайп на 63 мм на корсу, можно отправить все одной бандеролькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Про почту понял,возможно ящик переполнен.Сейчас почищу!На крсу впуски есть,пайпы в течение 2-3 дней появятся.Пишите в л.с.,будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Есть в наличии.Звоните,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужно усиленное сцепление на Астра 2.0Т. Можете предложить что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужно усиленное сцепление на Астра 2.0Т. Можете предложить что-нибудь?А откуда такое чувство, что стока не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Boshin, не знаю, но моё уже пробуксовывать начинает. Оттого хочу взять с запасом. С учетом будущей установки блоки диффа и повышения мощности двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Михаил есть ли в наличие вал с разрезной шестерней? машина астра опц и какова цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 А выпуск без установки почем? 76 на ОПЦу астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Выпуск делается по машине.Это гарантия того,что он будет работать и не доставлять проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Михаил есть ли в наличие вал с разрезной шестерней? машина астра опц и какова цена?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Нет,этого ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Выпуск делается по машине.Это гарантия того,что он будет работать и не доставлять проблем.чорт, ну а если тачка за много км от вас...есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Миш,привет,подскажи,сколько обойдётся выхлоп на 70трубе от турбины до задней банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Около 35 т.р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Около 35 т.р.Шара по сравнению с R-кой!Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallam 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте, могли бы вы отправить top hat с патрубком кулера в Кемерово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IFX 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Наконец то добрался до форума, был у Михаила в начале месяца, ещё раз хочу выразить слова благодарности за потраченные 5 часов на моего коня.Сравнение старого барахла с новой красотойНа машине Изменено 26 ноября, 2012 пользователем IFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Михаил, а можете на имеющийся выхлоп Миллтек, сделать спорт.кат????А то чек замучал, обманки не помогают)))Могу отправить из региона к Вам...Интересует цена вопроса, если это возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Михаил, а можете на имеющийся выхлоп Миллтек, сделать спорт.кат????А то чек замучал, обманки не помогают))) Могу отправить из региона к Вам...Интересует цена вопроса, если это возможно...Я как таковые спорткаты не ставлю.У моих выхлопов стоят обманки и я не знаю случаев чтобы загорался чек.У вас чек жалуется на вторую лямбду?Наконец то добрался до форума, был у Михаила в начале месяца, ещё раз хочу выразить слова благодарности за потраченные 5 часов на моего коня.Сравнение старого барахла с новой красотой2.pngНа машине3.png4.png5.JPGРад за вас!Желаю чтобы новая красота подольше не превращалась в старое барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Михаил, а можете на имеющийся выхлоп Миллтек, сделать спорт.кат????А то чек замучал, обманки не помогают))) Могу отправить из региона к Вам...Интересует цена вопроса, если это возможно...Нужно приварить вместо обманки J-отвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, все верно 2 лямбда... У нас в городе не знают что такое j отвод...Да и толкового сварщика вообще нет, так же как и СТО...По сути j отвод можете сделать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Да,там ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты