Перейти к содержанию
Авторизация  
Zer0Cool55

Кронштейн и официалы.

Рекомендуемые сообщения

Zer0Cool55

Всем привет) Машина у меня не так давно и с момента приезда волновал вопрос вибрации по кузову при ускорении...ну думал что просто турбина включается, может поэтому)) при этом при покупке ОФИЦИАЛЫ делали диагностику движка и сказали что всё окей) И вот недавно заехал в очередной раз для профилактической диагностики движка + починить кнопочку SOUND ( написал об этом в ветке про музыку) ...после проверки сказали что у вас подушка двигателя скорее всего уже скончалась или какие-то там резиночки на выхлопной трубе отошли поэтому вибрация))) заезжаю на следующий день в обычное сто и просто выясняется что у меня :i48: )) фотка в студии ) Отломался кранштейн и движок ушёл вниз на 5 см))) вот у меня вопрос по этому поводу) я катался с этим примерно месяц , топил и т.д. щас езжу осторожно и мало, но просто вопрос " опасно ли это?" Потому что у официалов запчасти нет, в магазинах нигде нет, под заказ ждать около 1-2 недель. Вот такие дела)

фоткаpost-6515-0-58365100-1315229667_thumb.jppost-6515-0-58365100-1315229667_thumb.jp

Поделиться сообщением

ZёBRA

поменяй все подушки.так ездить нельзя

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

дак подушки целые, вопрос только в этом кронштейне, я уже заказал. на днях прибудет.

Поделиться сообщением

leman

Тут вроде были прецеденты проблем с приводами из-за просевших подушек, с учетом цены привода я бы не ездил на машине до замены кронштейна...

Поделиться сообщением

Zer0Cool55

блин очень тяжко будет)) ну тогда сведу прям к минимуму и без всякого жарева) впринципе одни плюсы) расход) спокойствие) я просто очень удивлён как там всё держится уже месяц) вообщем спасибо в любом случае за участие всеМ)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...