Перейти к содержанию
Авторизация  
Caesar

Ангельские глазки на Vectra C by Proxy

Рекомендуемые сообщения

Caesar

"Любая красота приедается, нужна женщина, которая будет умилять", - услышал я когда-то от мудрого человека, сведущего в брачных играх. По прошествии 4 лет совместной жизни и 90 тыс. незабываемых километров щека к щеке я таки стал замечать, что красота моей вектры приелась. Все изгибы знакомы на ощупь, все ее штатные шумы уже не производят былого душеподъемного эффекта. Когда у нее следущий цикл? В смысле цикл проведения регламентных работ. Мысли об этом перестали так сильно тревожить как раньше.

Что делать в такой ситуации? В такой ситуации решились мы (я и векта) обратиться к практикующему доктору тюнинговых наук Proxy с форума OPC клуба http://www.constantalab.ru/ . Proxy предложил тюнинг фар с религиозным подтекстом. т.е. ангельский глазки. Этакое духовное обновление с окраской внутренней поверхности фар в черный мат и легкий тюнинг повортников.

Из особенностей работы: победа над штатным компом. Он такой умный, что если его не умаслить будет диодами моргать круглосуточно. Proxy умеет умасливать.

PS

На фото, где ксенон и глазки трудятся одновременно их свет на фото сливается. На самом деле не сливаются, фотоаппарат не передал эту деталь.

Вторым этапом обновления поугасших отношений является работа над звуком. В процессе.

post-6611-0-60965000-1315327097_thumb.jp

post-6611-0-50521800-1315327106_thumb.jp

post-6611-0-41100300-1315327118_thumb.jp

post-6611-0-59782100-1315327139_thumb.jp

post-6611-0-82818300-1315327147_thumb.jp

Изменено пользователем Caesar
  • Upvote 6

Поделиться сообщением

AKdo

Забавно :)

Поделиться сообщением

Proxy

Теперь можно штамповать задние фонари :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Забавно!

Поделиться сообщением

camel

Забавно 8-0

Поделиться сообщением

Evgen

)))) улыбнуло...

Поделиться сообщением

Cutcher

Забавно :)

круто ))) а как я задумал сделать))) сразу говоришь калхоз )

Поделиться сообщением

AKdo

Я сказал "Забавно" и не более того. Себе бы так делать я не стал. Ибо мне в моей машине всё нравится.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dimitry

Ну прям теперь БМВ)

Поделиться сообщением

Kisska

Я сказал "Забавно" и не более того. Себе бы так делать я не стал. Ибо мне в моей машине всё нравится.

и я, и я, и я того же мнения )))....я даже виниловую наклейку время от времени хочу на бока, но каждый раз в последний момент передумываю - мне итак нравится.....

Но в любом случае на придумки и старания других смотрю с уважением!

З.Ы. люберецким приуэт

Поделиться сообщением

Dyversant

че так как то Вектре не идет

лупоглазая стала еще больше

з.ы. с выключенными фарами смотрится wink.png

Поделиться сообщением

reactor_as

продолжу... Забавно, я наверное просто привык глазки на BMW видеть, а так главное что бы тебе нравилось!

И привет Люберецким

Поделиться сообщением

Caesar

че так как то Вектре не идет

лупоглазая стала еще больше

з.ы. с выключенными фарами смотрится wink.png

Посмотрел значение слова лупоглазая, чтобы не ошибиться с ответом: "С глазами на выкате, с выпученными глазами. Сова лупоглазая. Лупоглазый филин."

Фотик диоды не передает как есть на самом деле, эффект лупоглазости отчасти присутствует на фото как-то огни ночной вектры наезжают на форумчанина с фото.... есть такое дело немного лупоглазенькие фотки

Поделиться сообщением

Kirill_M

Смотриться конечно симпотично, только вот часто бывает, что умельцы делают все коряво и портят впечатление от машины.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...