Caesar 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) "Любая красота приедается, нужна женщина, которая будет умилять", - услышал я когда-то от мудрого человека, сведущего в брачных играх. По прошествии 4 лет совместной жизни и 90 тыс. незабываемых километров щека к щеке я таки стал замечать, что красота моей вектры приелась. Все изгибы знакомы на ощупь, все ее штатные шумы уже не производят былого душеподъемного эффекта. Когда у нее следущий цикл? В смысле цикл проведения регламентных работ. Мысли об этом перестали так сильно тревожить как раньше.Что делать в такой ситуации? В такой ситуации решились мы (я и векта) обратиться к практикующему доктору тюнинговых наук Proxy с форума OPC клуба http://www.constantalab.ru/ . Proxy предложил тюнинг фар с религиозным подтекстом. т.е. ангельский глазки. Этакое духовное обновление с окраской внутренней поверхности фар в черный мат и легкий тюнинг повортников.Из особенностей работы: победа над штатным компом. Он такой умный, что если его не умаслить будет диодами моргать круглосуточно. Proxy умеет умасливать.PSНа фото, где ксенон и глазки трудятся одновременно их свет на фото сливается. На самом деле не сливаются, фотоаппарат не передал эту деталь.Вторым этапом обновления поугасших отношений является работа над звуком. В процессе. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Caesar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Забавно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь можно штамповать задние фонари :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Забавно 8-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 )))) улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Забавно :)круто ))) а как я задумал сделать))) сразу говоришь калхоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я сказал "Забавно" и не более того. Себе бы так делать я не стал. Ибо мне в моей машине всё нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну прям теперь БМВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я сказал "Забавно" и не более того. Себе бы так делать я не стал. Ибо мне в моей машине всё нравится.и я, и я, и я того же мнения )))....я даже виниловую наклейку время от времени хочу на бока, но каждый раз в последний момент передумываю - мне итак нравится.....Но в любом случае на придумки и старания других смотрю с уважением!З.Ы. люберецким приуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 че так как то Вектре не идетлупоглазая стала еще большез.ы. с выключенными фарами смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 продолжу... Забавно, я наверное просто привык глазки на BMW видеть, а так главное что бы тебе нравилось!И привет Люберецким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 че так как то Вектре не идетлупоглазая стала еще большез.ы. с выключенными фарами смотрится Посмотрел значение слова лупоглазая, чтобы не ошибиться с ответом: "С глазами на выкате, с выпученными глазами. Сова лупоглазая. Лупоглазый филин."Фотик диоды не передает как есть на самом деле, эффект лупоглазости отчасти присутствует на фото как-то огни ночной вектры наезжают на форумчанина с фото.... есть такое дело немного лупоглазенькие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_M 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Смотриться конечно симпотично, только вот часто бывает, что умельцы делают все коряво и портят впечатление от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты